ProgressRT 0 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Привет всем. Я не могу определиться создавать новую тему или, т.к. это касается только людей близки к Англии.В Англии принимается закон который должен вступить в силу 2013 году, повышающий возраст получения прав категории А.Было с 21годаБудет с 24летТеперь все 17-ти летние подростки будут ограничены по использованию мощной техники до тех пора им не исполнится 24 года.Вот такие новости. С одной стороны - хорошо, на дорогах те кто сел за руль байка будет больше сознательных, в смысле осознающих что мотоцикл это ТС повышенной опасности. Но с другой, это же так долго ждать до 24 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеевич 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Такие-же плакаты висят На Минке в Лесном Городке и На можайке . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 по Москве и подмосковье мы общими усилиями не одна тысяча человек насчитали чуть больше десятка - отличный результат??? А главное действенный, так думают люди отмывшие деньги на социальной рекламе относящейся МОТОподдержки в Городе где живут миллионы??? И что бы ничего не поддерживать давайте вообще все запретим!?!?! Сегодня мотоциклы в центре ограничим,потом спорт травмоопасный пресичем ( зачем вкладывать),потом пенсионеров будем отстреливать - они же болеют и деньги хотят которые всю жизнь зарабатывали, а сейчас получить хотят... Так как же относиться к этим подачкам подразумивающим лишь бы о..еба..сь ??? Это я все о социальной рекламе у которой нет подсмысла,нет дальнейших действий,нет вложений,нет системы обучения,нет ничего просто голые картинки в Москве в редком колличестве??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти