Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Я не могу определиться создавать новую тему или, т.к. это касается только людей близки к Англии.

В Англии принимается закон который должен вступить в силу 2013 году, повышающий возраст получения прав категории А.

Было с 21года

Будет с 24лет

Теперь все 17-ти летние подростки будут ограничены по использованию мощной техники до тех пора им не исполнится 24 года.

Вот такие новости. С одной стороны - хорошо, на дорогах те кто сел за руль байка будет больше сознательных, в смысле осознающих что мотоцикл это ТС повышенной опасности. Но с другой, это же так долго ждать до 24 лет...

• 1 месяц спустя...

по Москве и подмосковье мы общими усилиями не одна тысяча человек насчитали чуть больше десятка - отличный результат??? А главное действенный, так думают люди отмывшие деньги на социальной рекламе относящейся МОТОподдержки в Городе где живут миллионы??? И что бы ничего не поддерживать давайте вообще все запретим!?!?! Сегодня мотоциклы в центре ограничим,потом спорт травмоопасный пресичем ( зачем вкладывать),потом пенсионеров будем отстреливать - они же болеют и деньги хотят которые всю жизнь зарабатывали, а сейчас получить хотят... Так как же относиться к этим подачкам подразумивающим лишь бы о..еба..сь ??? Это я все о социальной рекламе у которой нет подсмысла,нет дальнейших действий,нет вложений,нет системы обучения,нет ничего просто голые картинки в Москве в редком колличестве???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...