Перейти к содержанию

29.08.14 12:12;ДТП;Москва, ТТК внутр. сторона, левый ряд, в р-не м. Тульская;Один участник;Тяжелые травмы, На ходу, +7 926 359 18 19, на месте МГ Лиен (Василий). У пилота ушиб грудной клетки, скорая на месте. Нужны знакомые, чтобы забрать мот-БМВ 120

Рекомендуемые сообщения

Похоже масло было из того камаза, который стоял на островке, где мы были с гайцами. Я отьезжая с места еще подумал что тоже наверное в него вляпался. Трагическая случайность, жаль парня. R.I.P.

Кто-нибудь объяснит как пилот умудрился поскользнувшись на масле, и никого не задев, сломать рёбра и позвоночник? В бордюр влетел что-ли?

Думаю варианта всего два: 

1- Пилота таки уронили, но 2 свидетеля падения (на вид вполне приличные люди, про девушку я вообще сначала подумал что она из Ситизенов) врут и говорят что он ехал быстро и сам упал. .

2- Камаз, стоявший на островке ровно напротив места ,  где остановился мот сочился маслом, к нему тянулся несильный, но масляный след. Похоже, что водитель камаза за несколько десятков метров до островка увидел проблемы с маслом и потихоньку съехал на островок. В каком месте оно начало капать и из него ли - неизвестно. Учитывая, что пробки на момент аварии не было, похоже что пилот ехал быстрее сотни (со слов свидетельницы, ехавшей 100), в повороте в наклоне передним  колесом попал на масляное пятно, перед немного снесло и дальше то ли от торможения то ли от попыток выровнять мот начало колбасить, после чего произошло падение и пилот приехал спиной в левый отбойник, а мотоцикл проехал на боку еще метров 30. Если бы наехал задним колесом- был бы хайсад или лоусайд, но это никто из свидетелей не описал бы как "завилял" и " мотоцикл колбасило" . 

Я лично больше склоняюсь ко второму варианту. 

Насчёт 2 варианта. Проезжал там чуть позднее. Увидел чуть ранее места падения следы торможения камаза 3 метра в средней полосе в которой дмитоий двигался. И возможно из за этого реского торможения и опять же масла он и уходил в левый ряд.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...