Livia332 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну раз такое дело я в теме))))а ну и это.... типа.... если в машине место будет, то я точно в теме)))мы уже расчистили для тебя место и табличку поставили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Так на машине или мото поездка? Вопрос не из любопытства, а по причине починю палец к этому времени или нет(заклинило сухожилие на лев руке). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Так на машине или мото поездка? Вопрос не из любопытства, а по причине починю палец к этому времени или нет(заклинило сухожилие на лев руке).Жуть то какая (попровляйся)А по поводу транспорта, как показывает опыт, то скорее всего все на авто приедут, большинство точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну раз такое дело я в теме))))а ну и это.... типа.... если в машине место будет, то я точно в теме)))Вань, а ты один, али с дэвушкой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Жуть то какая (попровляйся) Спасибо. Сцепу тяжело выжимать а так нормально)))Тогда на машине.Чего брать, чего не брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо. Сцепу тяжело выжимать а так нормально)))Тогда на машине.Чего брать, чего не брать? Дим, все как обычно, палатку, мебель (стол, стулья) если есть, короче все для комфортаА всё остальное:едаводаугли и т.д. решим ближе к поездке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Мы тоже поедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мы тоже поедемСупер, а вы на авто или мото ? (Вещи ваши брать ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigron 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 мы уже расчистили для тебя место и табличку поставили ))это круто) если погода позволит я мож, на мото долбану)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Супер, а вы на авто или мото ? (Вещи ваши брать ?) Рус, надеемся, что поедем на мото. Если на мото, я был бы очень признателен если смогу воспользоваться твоим мини грузовичком)) 2 спальника и платка)это круто) если погода позволит я мож, на мото долбану)))) погода вроде располагает... судя по гисметео Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти