Dot 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) а кто все это покупает и везет? или мы распределим Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Dot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а кто все это покупает и везет? или мы распределимЯ все куплю и привезу, только Дим возьми 4 бутылки воды.Уголь купил уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Посмотрел вчера свое имущество, вот список что будет от меня на отдыхе: 1. Мангал+шампуры+решетка2. Тент 3х5 3. Тренога для костра4. Стол5. Кресло - 2шт6. Топор маленький - 2шт7. Набор посуды для приготовления еды (котел - 3шт, сковородка, чайник)8. Лопата саперная9. Пила цепная, ручная10. Газовая горелка + баллон газа Стёпа (Сноубордистик) обещал закинуть мне тент-шатер и пару стульев.Дима (Дот) берет еще один стол З.Ы. Еще раз хочу напомнить ВСЕМ - берите теплые вещи, не хочу чтобы кто-нибудь заболел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livia332 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Меня смущает то, что никто не ответил про алкоголь...Оо видимо это будет самый трезвый выезд за всю историю выездов куда-либо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Меня смущает то, что никто не ответил про алкоголь...Оо видимо это будет самый трезвый выезд за всю историю выездов куда-либо )Не, просто все втихаря набирают ящиками )))))А что ? Я так и сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А рыбу, извиняюсь, никто ловить (пытаться) не будет? Что-то я ни одной удочки не увидел в списке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А рыбу, извиняюсь, никто ловить (пытаться) не будет? Что-то я ни одной удочки не увидел в списке)))Эх.... Нету времени снасти собирать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Последние новости:1.Жена почти всё купила, осталось мелочь. (в среднем с человека выходит по 800р)2. Мы (я, жена, Тигрон) выезжаем завтра с утра часов в 5-6.Все кто едут ориентируйтесь на село ИВАНОВСКОЕ Кто не знает - пишите мой телефон: 8-915-192-6О-31 (Руслан) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А еще нас ждут вот такие стэйки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Выехали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти