Dot 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) а кто все это покупает и везет? или мы распределим Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Dot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а кто все это покупает и везет? или мы распределимЯ все куплю и привезу, только Дим возьми 4 бутылки воды.Уголь купил уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Посмотрел вчера свое имущество, вот список что будет от меня на отдыхе: 1. Мангал+шампуры+решетка2. Тент 3х5 3. Тренога для костра4. Стол5. Кресло - 2шт6. Топор маленький - 2шт7. Набор посуды для приготовления еды (котел - 3шт, сковородка, чайник)8. Лопата саперная9. Пила цепная, ручная10. Газовая горелка + баллон газа Стёпа (Сноубордистик) обещал закинуть мне тент-шатер и пару стульев.Дима (Дот) берет еще один стол З.Ы. Еще раз хочу напомнить ВСЕМ - берите теплые вещи, не хочу чтобы кто-нибудь заболел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livia332 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Меня смущает то, что никто не ответил про алкоголь...Оо видимо это будет самый трезвый выезд за всю историю выездов куда-либо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Меня смущает то, что никто не ответил про алкоголь...Оо видимо это будет самый трезвый выезд за всю историю выездов куда-либо )Не, просто все втихаря набирают ящиками )))))А что ? Я так и сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А рыбу, извиняюсь, никто ловить (пытаться) не будет? Что-то я ни одной удочки не увидел в списке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А рыбу, извиняюсь, никто ловить (пытаться) не будет? Что-то я ни одной удочки не увидел в списке)))Эх.... Нету времени снасти собирать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Последние новости:1.Жена почти всё купила, осталось мелочь. (в среднем с человека выходит по 800р)2. Мы (я, жена, Тигрон) выезжаем завтра с утра часов в 5-6.Все кто едут ориентируйтесь на село ИВАНОВСКОЕ Кто не знает - пишите мой телефон: 8-915-192-6О-31 (Руслан) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А еще нас ждут вот такие стэйки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Выехали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти