Incvezitor 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Рус, надеемся, что поедем на мото. Если на мото, я был бы очень признателен если смогу воспользоваться твоим мини грузовичком)) 2 спальника и платка) погода вроде располагает... судя по гисметео Юр, ты же знаешь, мой МЕДВЕДЪ всегда к вашим услугам )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Юр, ты же знаешь, мой МЕДВЕДЪ всегда к вашим услугам )))) Благодарю Вас, Сэээр Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Время приближается ко дню "Х" и на данный момент мы имеет вот такой список участников: 1. Incvezitor и его жена (едем на авто)2. Dot и возможно жена (едут на авто)3. Tigron возможно с девушкой (едут либо с нами, либо на мото)4. Яр. и его жена (мото)5. Сноубордистик с женой (под вопросом)6. Отом с женой (под вопросом) Если кто-то поменял планы и не может ехать, либо кто-то решил присоединиться, то просьба - оповестить нас В среду-четверг начну закупать продукты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Мы все замерзнем. Мы все замерзнем.))) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Dot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Мы все замерзнем. Мы все замерзнем.)))Один индеец может замерзнуть, но два - никогда))))) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Гисметео обещает нам вполне комфортную температуруhttp://www.gismeteo.ru/city/hourly/4298/4/#wdaily1 Но все же берите теплые вещи, особенно для приятного сна в палатке Мы все замерзнем. Мы все замерзнем.)))Дим, так вы едите ? Один ? С женой ? А может с сыном еще ? (Мы всех накормим ) Для всех остальных:Ребят, я понимаю, что вам всем хочется поехать туда на мото (это же МОТОрыбинск), но всё в мою машину не влезет, прошу хоть кого-то еще поехать на авто З.Ы. Предположительно я буду выезжать рано утром в пятницу, дабы найти наилучшее место З.Ы. 2 Покидайте мне в личку свои телефоны, чтобы я всех смог сориентировать на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (Мы всех накормим ) Отличненько Теперь знаю к кому отправить детей с этим вопросом))) Да, мы едем. Едем на машине. Предположительно нас будет 5. Я, Лена , мальчик и две девочки.))) Выезжать предположительно будем в пятницу утром из Солнечногорска.Если надо что то довезти говорите, буду в четверг где нибудь в центре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Отличненько Теперь знаю к кому отправить детей с этим вопросом)))Воу-воу-воуНе надо так близко к сердцу принимать мои слова Да, мы едем. Едем на машине. Предположительно нас будет 5. Я, Лена , мальчик и две девочки.))) Прям, дружная семья ))))))А девочки достаточно взрослые ? Не услышат ли много новых, плохих слов от злостных байкеров Если надо что то довезти говорите, буду в четверг где нибудь в центре.Учтём З.Ы. Дим, скинь мне свой номер телефона Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigron 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Время приближается ко дню "Х" и на данный момент мы имеет вот такой список участников: 1. Incvezitor и его жена (едем на авто)2. Dot и возможно жена (едут на авто)3. Tigron возможно с девушкой (едут либо с нами, либо на мото)4. Яр. и его жена (мото)5. Сноубордистик с женой (под вопросом)6. Отом с женой (под вопросом) Если кто-то поменял планы и не может ехать, либо кто-то решил присоединиться, то просьба - оповестить нас В среду-четверг начну закупать продукты. Мото отменяется, хватит с меня прошлой МОТОоки))) Возьмите меня в машинку пожалуйста))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Мото отменяется, хватит с меня прошлой МОТОоки))) Возьмите меня в машинку пожалуйста))) Вань, а ты один ?Мы с Викой будем выезжать в пятницу с утра, часов в 5 , если ты сможешь успеть к этому времени, то мы тебя с удовольствием заберем Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти