Перейти к содержанию

29.08.14 15:15;ДТП;Москва, Варшавское ш. пересечение с Расторгуевским ш;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, +7 9258003725

Рекомендуемые сообщения

29.08.14 15:15.ДТП Мот/авто

Москва, Варшавское ш. пересечение с Расторгуевским ш

Легкие травмы, На ходу, +7 9258003725

Парни выручайте! Кто по близости есть предварительно завершала проезд перекрёстка вьехала в зад авто! Мот Кава 250 сильно ударилась промежностью! В шоке! Я стараюсь пробиться туда! Это моя племянница!

мой номер 89057156200

Изменено пользователем Боба

Эт Мануха попала, отзвонил ей, байк говорит под списание, скорая ее осмотрела - все ок, ушиб ток промежности. Экип фул.

Да по голосу нормально с ней вроде все, шока нет, да и зная Мануху - любому сама зад надерет...

Давление как у космонавта, водила на машине остановился сказал регик записал, контакты оставил. А так звоните по верхнему номеру - Женя зовут девушку.

Ну всё мы дома мот в гараже! Дракончика жалко отработал на 100% спас свою хозяйку перья в хлам, морды нет, раму повело, глушитель оторвало! Экипировка полная, сходили в травму сильный ушиб заживёт, главное Женька жива здорова! Тётенька на коробке мега адекватная хотя в шоке. ИДПС красавчики! Свидетель с регом контакты оставил предварительно посмотрели полёт нормальный! Всем кто остановился мега респект! Мои благодарности!

Вот ссылка на страницу Евгении там все фото аварии:http://vk.com/id146382127 Олегу Гарфилду Благодарность за эвакуацию!

Изменено пользователем Боба
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...