tailserpiente 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Такая вот ситуация...Ехал вчера в районе 2х ночи без документов (вообще права и доки на мот есть, с собой не было, только страховка была), гайцы показали палку, ну я решил от них удрать - не получилось, мотобат сидел в засаде. В результате вернулись на место, там группа гаеров, человек 7 и тормозят всех подряд, продувают. Рядом стоят местные "понятые", мне также говорят - дуй. Как-то стремно было дуть у них там, похоже было на разводку за попытку бегства. Ответил, что только независимую мед.экспертизу, гайцы говорят - поехали. Сел к ним в машину, привезли в ОВД, там ни понятых, мед.центра никакого нет, такой же прибор суют. Я говорю - на независимую же должны ехать, они говорят - в таком случае пишем отказ от освидетельствования. Предложил, что сам съезжу на мед.экспертизу в теч.2х часов, они говорят - ок.Но оформили протокол по 12.26.1 в 02:50, забрали мот, я добрался до дома кое-как пешком, узнал, где делают такие экспертизы, оказалось в другом ОВД можно сделать. В 06:00 сделал экспертизу, там все по нулям, теперь почитал практику по обжалованию 12.26 - пишут, что нереально! И экспертизу, хоть и сделана у гаеров, прикладывать нет смысла. Посоветуйте, пожалуйста, можно что-то сделать, чтоб прав не лишиться?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 1. Какое нафиг "вернулись на место"? Ты ехал за ними без документов?! 2. И нафига ты отказался дуть на месте? Если прибор поверен, и всё делается на твоих глазах... ты ничем не рискуешь (прибор больничку не отменяет).Лично я гайцов понимаю - было обнаружено тело на мотоцикле, удирало, отказывалось дуть в прибор... ну и что они должны были подумать? Поэтому ты ССЗБ, надо было или не выкобениваться, или звонить в УСБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 пишем отказ от освидетельствованияотказ от освидетельствования как помница бывает только в нд. то есть отказ продуваца на месте у гаера это не то же самое (говориш мол "чо lewf? поехали сразу в стационар"). и так же, даже если на месте гаеры чего-то у тебя выявили, они всё равно должны тебя отвезти на продувку в нд. вот если ехать откажешся это уже подпадает под отказ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Законным способом ни каких. Тебя наказали не за то что ты бвл пьяным, а за отказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Абонемент на фитнес. Застал на своем горьком опыте разводы с ваткой в трубочке. Но был молод, горяч, и как правило, юридически туп. Тоже поехал на независимую, просрав 3 часа. Судья послала меня нах, НОНДИДПС (надо расшифровать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Почему? Ралики, велосипед.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Отказ от освидетельствования может бытьькак на месте так и в диспансере.На месте проводится освидетельствование на состояние АО в диспансере - медицинское освидетельствование на состояние АО. отказ обжаловать невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 разводы с ваткой в трубочкеНа ровном месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Geodozer, воскресенье, пост ДПС. Проверка доков, бла-бла, пройдемте в машину. Дунь-ка сюда, ооооо, 0.8(!), оформляемся. Машину на штрафстоянку. Пока я метался и думал что делать с севшим телефоном, пока добрался до дома, выцепил друга, поехали искать независимую, продулся на 0,02, но бумажку с результатами посоветовали засунуть в одно место ))) Короч, все просрал. Через неделю ровно по этому же сценарию забрали права у родственника ))) Это было лет 8-9 назад, не помню уже. Но 1,5 годика погулял. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Ambique Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Пока я метался и думал что делатьЧерез 20мин должны были второй раз продуть. Потом ты мог не согласиться с результатами и потребовать отвезти на мед.экспертизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти