dimon1000 3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 0.8(!), оформляемся. Машину на штрафстоянку. Пока я метался и думал что делать с севшим телефоном, пока добрался до дома, выцепил друга, поехали искать независимую, продулся на 0,02А сколько изначально было? Почему не уехал на мед освидетельствование с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Потом ты мог не согласиться с результатами и потребовать отвезти на мед.экспертизу.вроде продувка гаерами на месте это основание поехать продуца у медэкспертов, их продувка вроде ещё не основание для лишения. меня продували, мне гаер сразу сказал "ща если чо надуеш, права остануца у меня, а тебя в нд на освидетельствование". правда 8 лет назад уже и не вспомниш чо было. 0.8 это кажыся в слюни, он и продуца бы не осилил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Как правильно действовать я позже узнал, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Если ты и гайцы согласны с результатами продувки, то никуда ехать не надо – на месте всё пишут.А вот если одну из сторон показания не устроили, тогда да – мед.освидетельствование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти