Перейти к содержанию

31.08.14 14:35;ДТП;Москва, Ленинградское ш.;Мот/авто;Без пострадавших, Требуется эвакуация, +7 9251239060

Рекомендуемые сообщения

Пилот Сергей на трековой yamaha r6 двигался в левой полосе паралельно с ауди а4 по ленинградскому шоссе в сторону центра, водитель коробки не убедившись в безопасности маневра, перестроился в пилота. Скорость не больше 50 км/ч, у пилота фулэкип, без травм(ушиб правой ноги), ждем гаи. У пилота права утеряны, справки об утере нет, мот оформлен не на него.

84de7ad5d626.jpg

394825103827.jpg

8687aa2b1788.jpg

88bb1a00b722.jpg

d21bbdc796c6.jpg

4c4729eb30e5.jpg

Мот отвоевали и откатили в гараж ребятам, которые были на дтп, назначена группа разбора, пилот обещал по результатам отписаться.

Изменено пользователем MissKitten

Пилот я, группу разбора назначили на 3 сентября, по результатам отпишусь.

По поводу гаишников, что были на месте: очень мутные сотрудники были. Сначала хотели денег за то, чтобы не отвозить мотоцикл на штрафстоянку. Фиг два им. Потом экипаж уехал, приехал другой. Потом и этот экипаж уехал, вернулся первый. Все эти катания заняли часа 4 наверно. Сотрудники ничего не мерили, схему дтп составили фиг знает как. 

Машина пересекла полосу, а на схеме совсем по-другому. Тормозной путь был не отмечен. Кое-как с грехом пополам нарисовали тормозной путь, все расстояния мы сами мерили и фотографировали. А вот про то, что машина стоит не так - я заметил уже после своей росписи... 

Ощущение, будто схему подводили под то, что я просто въехал в зад, а коробка никуда не двигалась.

Гаишник старательно пытался мной манипулировать, убедить, чтобы я поскорее поставил роспись на схеме.

Говорил, что у него таких как я уже и так куча за целый день, и еще я тут чето выдумываю, да на себя же наговариваю этими исправлениями в схеме. Был соот-но послан с таким нытьем.

Чувствую, будут долгие суды. Водитель, что в меня въехал, парень адекватный, но почему-то очень ехидно улыбался после составления схемы...

Спасибо большое всем, кто остановился и помог чем мог. Денису, Михаилу за то, что проторчали столько времени со мной и помогли с гаражом и минимальным ремонтом байка.

Особенное спасибо Ане (Miss Kitten) за всю моральную поддержку и при составлении документов.

Даже не ожидал, что столько людей так сильно помогут.

Изменено пользователем serius

В итоге по группе разбора:

Обоюдка и штраф 1500 за боковой интервал.

Бумагу про рядность даже смотреть не стали. Сказал, что это не официальный документ.

6042d72fc117.jpg

Изменено пользователем MissKitten

я так понимаю это из-за схемы на которой указано, что ауди оставалась в рамках обозначенной разметкой полосы.

2ое - с какой частью ауди ты врезался? а если буквально - ты догнал в заднюю часть, или тебя "толкнули в бок"?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...