Оператор 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ДТП Улица Бориса Галушкина пересечение с улицей Космонастов. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Был на месте практически с самого начала, оформляли все плавно, кроме текста водятла "Да он же на середине дороги остановился, они его дальше протолкали" Это он о чоппере, лол. Фотографии кидать теперь буду в альбомы, что бы избежать потери и прочьей хрени: http://photoshare.ru/album342295.html Пароль qwerty4Ждем пилота в наших рядях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Водятел был в шоке, вот и нес фигню. Защитная реакция. Потом отошел, все признал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Все норм, человека проводил до места (оказался моим соседом по стоянке :-0), водитель авто и итоге оклемался, и даже извинился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madnesszlo 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет всем, звонил я, хотел сказать ОГРОМНОЕ спасибо оператору который не дал мне растеряться и вовремя сказал СТОП))) я просто испугался от увиденного и не сразу мог внятно сказать что произошло, а по существу пилотов было сбито двое , второй уехал по непонятным причинам! ЗЫ: и спасибо пилоту который еще чаем поил пилота чопера за четкий контроль над ситуацией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 пара фоток.зы вообще интересно как мот летал что получил такие повреждения)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А мот с 2 сторон обтерло)))дуга левая вообще насквозь стерта))ну видать с 2 сторон поскользил)Порадовал водятел своей фразой "мот рядом был,вы его потом откатили!")))ржал до безумия просто))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А мот с 2 сторон обтерло)))дуга левая вообще насквозь стерта))ну видать с 2 сторон поскользил)Порадовал водятел своей фразой "мот рядом был,вы его потом откатили!")))ржал до безумия просто)))))Кто то с пилотом уехал, кто был не знаешь? Что то не бежит он сюда регаться..) madnesszlo, это я чаек передал пилоту, ну и бегал с рацией все вопросы переспрашивал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madnesszlo 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 dimon1000 если посмотреть на твою 1-ую фотку то пилот слетел там где стоит коробка дальше мот без пилота помчал в левом ряду на левой дуге прямо смещаясь к встречке далее той же дугой встретил трамвайные пути понял что не вариант и перекинулся на правую дугу и поскакал к светофору возле которого встретил бордюр и увидев крвсный свет светофора решил около него и леч тем самым дать безприпятственно перейти пешеходам дорогу)))) как-то так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anat9 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет!Собственно я сам и есть виновник торжества В-первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем кто помогал на месте ДТП. Мне была реальная поддержка, а водятел был в шоке от такой поддержки, нес всякую хрень, особенно порадовало: "вы его туда оттащили"))Значит дело в кратце было так:Ехал по Б.Галушкина в сторону проспекта мира в крайне левом ряду, за мной еще двое ребят на мотах. На светеофоре-пересечении с ул. Космонавтов из крайне правого в мой ряд зачем-то начал перестраиваться водятел. Ну а дальше все было как рассказал madnesszlo - ему кстати реально виднее было, т. к. он как раз переходил дорогу где мой мот собсно и остановился пропускать пешеходов)))Я ниссану поцарапал бочину, а зад сделал второй мот, который уехал - был без номеров, но у него ничего страшного не случилдось кроме порванных кросовок.Сегодня звонил в свою страховую (Югория), в принципе можно через них возмещать, но как я понял это условно, т.к. они будут просто готовить документы и передавать их в страховую водятла (Согласие) и уже она будет выплачивать мне ущерб. Поэтому решил напрямую обращаться в его страховую. Записался к ним на прием на 29.09.12 - будет оценка и проверка документов. Вот думаю может за это время стоит съездить в независимую оценку или лучше дождаться что Согласие мне насчитает и если не устроит уже потом ехать в независимую экспертизу?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения