Перейти к содержанию

2012-9-19 19:31ДТП Улица Бориса Галушкина пересечение с улицей Космонастов. мот вс авто Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

dimon1000 если посмотреть на твою 1-ую фотку то пилот слетел там где стоит коробка дальше мот без пилота помчал в левом ряду на левой дуге прямо смещаясь к встречке далее той же дугой встретил трамвайные пути понял что не вариант и перекинулся на правую дугу и поскакал к светофору возле которого встретил бордюр и увидев крвсный свет светофора решил около него и леч тем самым дать безприпятственно перейти пешеходам дорогу)))) как-то так))

это я понял меня просто удивили некоторые коцы, например поцарапаный задний левый поворотник при обсолютно девственном кофре:-) причем царапина свежая

Всем привет!

Собственно я сам и есть виновник торжества :)

В-первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем кто помогал на месте ДТП. Мне была реальная поддержка, а водятел был в шоке от такой поддержки, нес всякую хрень, особенно порадовало: "вы его туда оттащили"))

Значит дело в кратце было так:

Ехал по Б.Галушкина в сторону проспекта мира в крайне левом ряду, за мной еще двое ребят на мотах. На светеофоре-пересечении с ул. Космонавтов из крайне правого в мой ряд зачем-то начал перестраиваться водятел. Ну а дальше все было как рассказал madnesszlo - ему кстати реально виднее было, т. к. он как раз переходил дорогу где мой мот собсно и остановился пропускать пешеходов)))

Я ниссану поцарапал бочину, а зад сделал второй мот, который уехал - был без номеров, но у него ничего страшного не случилдось кроме порванных кросовок.

Сегодня звонил в свою страховую (Югория), в принципе можно через них возмещать, но как я понял это условно, т.к. они будут просто готовить документы и передавать их в страховую водятла (Согласие) и уже она будет выплачивать мне ущерб. Поэтому решил напрямую обращаться в его страховую. Записался к ним на прием на 29.09.12 - будет оценка и проверка документов.

Вот думаю может за это время стоит съездить в независимую оценку или лучше дождаться что Согласие мне насчитает и если не устроит уже потом ехать в независимую экспертизу??

Мне кажется, что можно посмотреть, что насчитают в Согласии, и если не устроит, то обратитьться к независим экспертам.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...