Дельта 12 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 01.09.14 18:46.ДТП Мот/авто Москва, пр-кт. Мира 106 Легкие травмы, Не на ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) звонил я, подозрение на закрытый перелом. Хорохорится, типв пусть уколят сам отгоню. мот стелс 250, типа эндуро, авто бмв 5, экип, тканевая куртка шлем перчи, шел в междурядье, авто решило перестроиться. номера, категория, страховка все есть. первый сезон Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 скиньте тел гарфилда плиз выше мой тел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 упс, а зачем я телефон дельте диктовал, его нет в первом сообщении? Ладно, проехали. Водителя авто приговорили на месте. Пилот от госпитализации отказался, сказал что пойдет в травмпункт после того как мот дома останется. Эвакуатор не понадобился, подъехавший мотобрат вызвонил друга, который перегонит мот Мот проверили, на ходу, отгонят. тут краткий фотоотчет. https://drive.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvYVhhT3k1WkJKekE&usp=drive_webоф топ, в этот раз из проезжавших мимо 3 из четверых останавливались, а проезжало много, час-пик. Кто помнит прошлогоднюю тему тут же стелс, практически полтос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения