Оператор 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ДТП ул Авиаконструктора Микояна дом 12 мот вс авто, требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rig 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пилот шпарил со ворым номером по разделителю, 99-я поворачивала налево чрез сплошную.Девочку-нажопницу увезли в больницу с травмой руки, гаи составили схему и увезли пилота и водителя на освиетельствование.Друзья пилота остались ждать эвакуатор, что бы забрать моц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rig 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMA))) 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пилот шпарил со ворым номером по разделителю, 99-я поворачивала налево чрез сплошную.Девочку-нажопницу увезли в больницу с травмой руки, гаи составили схему и увезли пилота и водителя на освиетельствование.Друзья пилота остались ждать эвакуатор, что бы забрать моц.Спасибо всем, кто приехал на помощь и поддержал!!!!! Из-за аварии с пострадавшими у меня и водилы 99 забрали права и выдали времянку(( на след неделе со вторым номером пойдем на "дознание". Второй номер в порядке))) за исключением сломанной кисти и 2 пальцев, я без сильных повреждений.Уронил, значит скоро свадьба))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rig 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хорошо, что повреждения не сильные) Пусть девочка поправляется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения