Gashik 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Начало сдесь... http://motocitizen.info/forum/topic/16167-010914-1100dtpzelenogradmotavtoletalnyj-ishod-na-hodu-7-9268231488/ Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Gashik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germanovich89 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Информация по экипу, виновности и прочему есть? Состояние девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вчера с соседкой случайно зашёл разговор о мото. она сказала, что её знакомый видел, как произошло это дтп. говорит, мот несся как не в себе. (я вот думаю, это преувеличение от человека, не связанного с мототемой, или действительно пилот валил.. до сих пор до конца непонятно..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 spirit,ну, многие, не связанные с мото, при звуке рычащего мотора даже на скорости 50-60 км считают, что пилот откручивает по полной.хотя, конечно, в данном случае все могло быть , и скорость в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 судч по фото, эндурик/кроссач, малокубатурный, сколько он может вваливать, ну, сотку нормально если идти.Мне не совсем понятно, почему пилот не перелетел машину, импреза хv - не самая высокая машина, удар ближе к капоту и под углом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoskaZel 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Экип: боты, перчатки, шлемСо слов друзей: Парень две недели как за рулем был.( По словам очивидцев: машина поворачивала налево и не пропустила мотоцикл. Но так же говорят, что парень ехал на красный. Ищут свидетелей. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем KoskaZel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Но так же говорят, что парень ехал на красный. Ищут свидетелей.Судя по панорамам на ЯК, на месте ДТП светофора нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Судя по панорамам на ЯК, на месте ДТП светофора нет.Панорамы могут устареть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Панорамы вообще могли давненько грузануть на ЯК: некоторые смотришь, а там и снежок лежит и вообще уже все по-другому вокруг Там свидетели могли иметь в виду и предыдущий светофор, если че. Зеленоградцы пусть подскажут, как там на том участке светофоры и зебры установлены Изменено 7 сентября, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
robot 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Приветствую, я из Зелека. Постоянно там проезжаю. Светофор к ДТП непосредственно отношения не имеет. До него метров 80 и он поставлен для пешеходов, перекрестка там нет. А вот ниже поворот на парковку ТЦ, там где ДТП произошло действительно стремный. Но стремный только для тех, кто вызжает на главную (выезжают в средний ряд ибо припаркованы машины постоянно) и соответственно для тех, кто едет по главной в крайне правом ряду. Кто часто там ездит прекрасно знают этот поворот. Никаких зебр там нет. Для тех, кто поворачивает к тц налево через встречку (этот субару) дорога прекрасно просматривается. Косяков этого перекрестка ИМХО 2. При выезде разрешен поворот налево - через 3 ряда (!). И при повороте налево с главной, как субару ехал, заезд очень узкий. Там постоянно тупят авто, что приводит к остановке замыкающего на дороге . Думаю в этом случае так и было.Вот несколько фото, цветы еще лежат Мне думается субарик увидел красный свет светофора и машины стоящие в далеке. Начал поворот, попал в минипробку и встал в крайней полосе. Пилот мота подъезжая к светофору увидел красный, остановившиеся машины и свободную правую полосу. Красный преключился на зеленый. Не снижая скорости обрулил машины по свободной правой, а там чуть далее субару стоит. Не справился с управлением и неудачно въехал в машину не перелетев ее.Всё естественно имхо, и на истину не претендует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти