Перейти к содержанию

01.09.14 11:00;ДТП;Зеленоград;Мот/авто;Летальный исход

Рекомендуемые сообщения

Начало сдесь...

http://motocitizen.info/forum/topic/16167-010914-1100dtpzelenogradmotavtoletalnyj-ishod-na-hodu-7-9268231488/

Изменено пользователем Gashik

вчера с соседкой случайно зашёл разговор о мото. она сказала, что её знакомый видел, как произошло это дтп. говорит, мот несся как не в себе.

(я вот думаю, это преувеличение от человека, не связанного с мототемой, или действительно пилот валил.. до сих пор до конца непонятно..)

spirit,

ну, многие, не связанные с мото, при звуке рычащего мотора даже на скорости 50-60 км считают, что пилот откручивает по полной.

хотя, конечно, в данном случае все могло быть , и скорость в том числе.

судч по фото, эндурик/кроссач, малокубатурный, сколько он может вваливать, ну, сотку нормально если идти.

Мне не совсем понятно, почему пилот не перелетел машину, импреза хv - не самая высокая машина, удар ближе к капоту и под углом.

Экип: боты, перчатки, шлем

Со слов друзей: Парень две недели как за рулем был.( 

По словам очивидцев: машина поворачивала налево и не пропустила мотоцикл. Но так же говорят, что парень ехал на красный. Ищут свидетелей.

Изменено пользователем KoskaZel
  В 03.09.2014 в 19:09, KoskaZel сказал:

Но так же говорят, что парень ехал на красный. Ищут свидетелей.

Судя по панорамам на ЯК, на месте ДТП светофора нет.

В 06.09.2014 в 20:11, leg0 сказал:

Судя по панорамам на ЯК, на месте ДТП светофора нет.

Панорамы могут устареть

Панорамы вообще могли давненько грузануть на ЯК: некоторые смотришь, а там и снежок лежит и вообще уже все по-другому вокруг

Там свидетели могли иметь в виду и предыдущий светофор, если че.

Зеленоградцы пусть подскажут, как там на том участке светофоры и зебры установлены

Изменено пользователем lekkerding

Приветствую, я из Зелека. Постоянно там проезжаю. Светофор к ДТП непосредственно отношения не имеет. До него метров 80 и он поставлен для пешеходов, перекрестка там нет. А вот ниже поворот на парковку ТЦ, там где ДТП произошло действительно стремный. Но стремный только для тех, кто вызжает на главную (выезжают в средний ряд ибо припаркованы машины постоянно) и соответственно для тех, кто едет по главной в крайне правом ряду. Кто часто там ездит прекрасно знают этот поворот. Никаких зебр там нет. Для тех, кто поворачивает к тц налево через встречку (этот субару) дорога прекрасно просматривается. Косяков этого перекрестка ИМХО 2. При выезде разрешен поворот налево - через 3 ряда (!). И при повороте налево с главной, как субару ехал, заезд очень узкий. Там постоянно тупят авто, что приводит к остановке замыкающего на дороге . Думаю в этом случае так и было.

Вот несколько фото, цветы еще лежат :(

IMAG0030jp_7249151_13738996.jpg

IMAG0031jp_7767996_13739003.jpg

IMAG0032jp_8662114_13739009.jpg

Мне думается субарик увидел красный свет светофора и машины стоящие в далеке. Начал поворот, попал в минипробку и встал в крайней полосе. Пилот мота подъезжая к светофору увидел красный, остановившиеся машины и свободную правую полосу. Красный преключился на зеленый. Не снижая скорости обрулил машины по свободной правой, а там чуть далее субару стоит. Не справился с управлением и неудачно въехал в машину не перелетев ее.

Всё естественно имхо, и на истину не претендует. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...