Перейти к содержанию

01.09.14 11:00;ДТП;Зеленоград;Мот/авто;Летальный исход

Рекомендуемые сообщения

Начало сдесь...

http://motocitizen.info/forum/topic/16167-010914-1100dtpzelenogradmotavtoletalnyj-ishod-na-hodu-7-9268231488/

Изменено пользователем Gashik

вчера с соседкой случайно зашёл разговор о мото. она сказала, что её знакомый видел, как произошло это дтп. говорит, мот несся как не в себе.

(я вот думаю, это преувеличение от человека, не связанного с мототемой, или действительно пилот валил.. до сих пор до конца непонятно..)

spirit,

ну, многие, не связанные с мото, при звуке рычащего мотора даже на скорости 50-60 км считают, что пилот откручивает по полной.

хотя, конечно, в данном случае все могло быть , и скорость в том числе.

судч по фото, эндурик/кроссач, малокубатурный, сколько он может вваливать, ну, сотку нормально если идти.

Мне не совсем понятно, почему пилот не перелетел машину, импреза хv - не самая высокая машина, удар ближе к капоту и под углом.

Экип: боты, перчатки, шлем

Со слов друзей: Парень две недели как за рулем был.( 

По словам очивидцев: машина поворачивала налево и не пропустила мотоцикл. Но так же говорят, что парень ехал на красный. Ищут свидетелей.

Изменено пользователем KoskaZel

Но так же говорят, что парень ехал на красный. Ищут свидетелей.

Судя по панорамам на ЯК, на месте ДТП светофора нет.

Панорамы вообще могли давненько грузануть на ЯК: некоторые смотришь, а там и снежок лежит и вообще уже все по-другому вокруг

Там свидетели могли иметь в виду и предыдущий светофор, если че.

Зеленоградцы пусть подскажут, как там на том участке светофоры и зебры установлены

Изменено пользователем lekkerding

Приветствую, я из Зелека. Постоянно там проезжаю. Светофор к ДТП непосредственно отношения не имеет. До него метров 80 и он поставлен для пешеходов, перекрестка там нет. А вот ниже поворот на парковку ТЦ, там где ДТП произошло действительно стремный. Но стремный только для тех, кто вызжает на главную (выезжают в средний ряд ибо припаркованы машины постоянно) и соответственно для тех, кто едет по главной в крайне правом ряду. Кто часто там ездит прекрасно знают этот поворот. Никаких зебр там нет. Для тех, кто поворачивает к тц налево через встречку (этот субару) дорога прекрасно просматривается. Косяков этого перекрестка ИМХО 2. При выезде разрешен поворот налево - через 3 ряда (!). И при повороте налево с главной, как субару ехал, заезд очень узкий. Там постоянно тупят авто, что приводит к остановке замыкающего на дороге . Думаю в этом случае так и было.

Вот несколько фото, цветы еще лежат :(

IMAG0030jp_7249151_13738996.jpg

IMAG0031jp_7767996_13739003.jpg

IMAG0032jp_8662114_13739009.jpg

Мне думается субарик увидел красный свет светофора и машины стоящие в далеке. Начал поворот, попал в минипробку и встал в крайней полосе. Пилот мота подъезжая к светофору увидел красный, остановившиеся машины и свободную правую полосу. Красный преключился на зеленый. Не снижая скорости обрулил машины по свободной правой, а там чуть далее субару стоит. Не справился с управлением и неудачно въехал в машину не перелетев ее.

Всё естественно имхо, и на истину не претендует. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...