Оператор 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Проспект Мира в сторону области, мост после Рижского вокзала. Требуется помощь в электрике. 89057184028 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Блин, не красиво получилось. Я торопился и не смог ничем помочь, кроме как дать позвонить со своего номера телефона. Он определился и его разослали всем(((( А мне пришлось уехать. А девчонка (скорее всего от волнения), не смотря на мою просьбу, таки не сообщила свой номер Оператору. Впредь буду умнее и надеюсь ей помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Блин, не красиво получилось. Я торопился и не смог ничем помочь, кроме как дать позвонить со своего номера телефона. Он определился и его разослали всем(((( А мне пришлось уехать. А девчонка (скорее всего от волнения), не смотря на мою просьбу, таки не сообщила свой номер Оператору. Впредь буду умнее и надеюсь ей помогут.У девченок кончился бензин)) их заправили и отправили)) Все закончилось хорошо)) За номер извини, непонятка вышла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот сорри за флуд, но спросил же их первым делом: "Бензин есть?!" Сказали - да.((((С номером сам лопухнулся))) главное девчонок спасли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения