Перейти к содержанию

2012-9-19 23:36ДТП улица Тверская напротив Главпочтамта, мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

Белый Р1, мотоциклист без экипа и только в шлеме - мажория на выезде?

+1 Сто пудов! Раз в жопу въехал, значит пилот тот еще, да еще на таком байке... Хорошо что жив.

Юль развернулась бы и уехала.. сами так сами..

Это не пилот говорил. А какой спрос с приятелей? Пешеходы или коробочники. Чего с них взять? Многие поначалу кричат, что они круче Ленинских гор, а судя по действиям - чайники. Причём - не электрические и без свистка. Рупь за сто, что про видеокамеры они не сном ни духом, а ведь с этого надо начинать помощь. Свидетели и видеокамеры.

Это не пилот говорил. А какой спрос с приятелей? Пешеходы или коробочники. Чего с них взять? Многие поначалу кричат, что они круче Ленинских гор, а судя по действиям - чайники. Причём - не электрические и без свистка. Рупь за сто, что про видеокамеры они не сном ни духом, а ведь с этого надо начинать помощь. Свидетели и видеокамеры.

Если я всё правильно понял, товарищ его был с ним на Хаябусе. Про камеры Юля, как приехала, сразу им сказала.

Также не понравилось поведение друга пилота, который вместе с ним ехал на ораньжевой бусе! На мой вопрос что случилось, он ответил а ты что,его знаешь? Я ответил что не знаю, после чего меня корректно послали, типа не знаешь, ну и не твое дело тогда, что тут случилось! И вобще, товарищ всем видом показывал типа какого хрена вы все сюда приехали, валите от сюда. Кстати он тоже был в одном только шлеме... на бусе! А еще как я услышал из его разговоров с ментами и водителем авто, в которую влетел пилот, документов на мот нет! Видимо поэтому он так и нервничал что куча народа приехала. Хотел все по тихому видимо "уладить".

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...