ICE 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Юль развернулась бы и уехала.. сами так сами.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sym_Rider 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Белый Р1, мотоциклист без экипа и только в шлеме - мажория на выезде?+1 Сто пудов! Раз в жопу въехал, значит пилот тот еще, да еще на таком байке... Хорошо что жив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Юль развернулась бы и уехала.. сами так сами..Это не пилот говорил. А какой спрос с приятелей? Пешеходы или коробочники. Чего с них взять? Многие поначалу кричат, что они круче Ленинских гор, а судя по действиям - чайники. Причём - не электрические и без свистка. Рупь за сто, что про видеокамеры они не сном ни духом, а ведь с этого надо начинать помощь. Свидетели и видеокамеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redant 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Это не пилот говорил. А какой спрос с приятелей? Пешеходы или коробочники. Чего с них взять? Многие поначалу кричат, что они круче Ленинских гор, а судя по действиям - чайники. Причём - не электрические и без свистка. Рупь за сто, что про видеокамеры они не сном ни духом, а ведь с этого надо начинать помощь. Свидетели и видеокамеры.Если я всё правильно понял, товарищ его был с ним на Хаябусе. Про камеры Юля, как приехала, сразу им сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Также не понравилось поведение друга пилота, который вместе с ним ехал на ораньжевой бусе! На мой вопрос что случилось, он ответил а ты что,его знаешь? Я ответил что не знаю, после чего меня корректно послали, типа не знаешь, ну и не твое дело тогда, что тут случилось! И вобще, товарищ всем видом показывал типа какого хрена вы все сюда приехали, валите от сюда. Кстати он тоже был в одном только шлеме... на бусе! А еще как я услышал из его разговоров с ментами и водителем авто, в которую влетел пилот, документов на мот нет! Видимо поэтому он так и нервничал что куча народа приехала. Хотел все по тихому видимо "уладить". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 может моцы угнанные были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения