Перейти к содержанию

04.09.14 12:59;ДТП;Москва, Снайперская ул. 2к1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Ауди ехала в сторону Юности. Перед Снайперской, водитель встал в левый ряд под стрелку. Когда она загорелась, он тронулся. Пилота не видел вообще. Уже почти повернул, как сильный удар в правую заднюю дверь. Настолько сильный, что диск тормоза впечатался в сидение заднее в Ауди. Мот разнесло в щепки, розлив топлива и пожар. Машина и мот сгорели полностью. Пилот скончался в скорой. Водитель Ауди не пострадал, а пассажирка, женщина, вылетела из машины и осталась на газоне ждать медиков. Забрал вертолет. Позже прибыли уже следователи, пожарные, ДПС, все оцепили. Вина пилота. Жарил под 200 и не успел на красный затормозить. Очень жаль. На вид пилоту лет 20-25.

смотрю по панорамам местность и не пойму-ауди из крайнего левого направо чтоли поворачивала(какого фига?)? по видео вообще ощущение что со встречки

Изменено пользователем Alwdis

смотрю по панорамам местность и не пойму-ауди из крайнего левого направо чтоли поворачивала(какого фига?)? по видео вообще ощущение что со встречки

Ауди поворачивала налево из левого ряда.

Ауди ехала по Молдагуловой от кругового движения, поворачивала налево на Снайперскую. Мотоциклист по Молдагуловой на встречу ауди. Я так понял

Ауди ехала по Молдагуловой от кругового движения, поворачивала налево на Снайперскую. Мотоциклист по Молдагуловой на встречу ауди. Я так понял

Судя по камере- перекресток справа, слева газон. По панорамам получается что наоборот, от юности к круговому. Могу ошибаться. по панорамам там т-образный перекресток

Земля пухом!

Судя по камере- перекресток справа, слева газон. По панорамам получается что наоборот, от юности к круговому. Могу ошибаться. по панорамам там т-образный перекресток

Да мот ехал от Юности по Молдагровой в сторону Вешняковской!

Изменено пользователем Боба
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...