Перейти к содержанию

Ямасаки ЯМ-Р на лобовом стекле написано-За родину.

Рекомендуемые сообщения

Стоит скут, пилота нет, молодой долго ждал и позвонил.Ямасаки ЯМ-Р на лобовом стекле написано-За родину. стоит Боровское шоссе дом 27, в сторону области. Сообщил Молодой.

Оставили мот на боровском шоссе на автобусной остановке,ночью,ждал около 40 минут...Судя по моту личинка была взломана,вот и возник вопрос...мало ли что!!!С левой стороны торчали клок проводов?Когда я проснулся ночью,этот же мот стоял через один перекресток, так же на основной дороге ,на автобусной полосе...Примерно через 400 - 500 метров от первого места ...Вызвал ментов,попросил проконтролировать ситуацию)))!!!

Если есть инфа по железу, номера и пр. то предлагаю расклеить с десяток объяв о находке мота, на остановках, в центр и обратно на данной трассе.

Может хозяин объявится. Держите в курсе.

...Вызвал ментов,попросил проконтролировать ситуацию)))!!!

Теперь этот мот точно никто больше не увидит.

Сорри за флуд)

Я сегодня нашел ямасаки красный с оторванными поворотниками на ТТК от кутузы до касыгина внешняя сторона!! 30 мин искал пилота но без результатно!! как с эстокады сьежать в крайней правой полосе!!!

Я сегодня нашел ямасаки красный с оторванными поворотниками на ТТК от кутузы до касыгина внешняя сторона!! 30 мин искал пилота но без результатно!! как с эстокады сьежать в крайней правой полосе!!!

Только вот проезжавший мимо Халей, сказал что мот мирно припаркован, и никого не трогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...