Оператор 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Стоит скут, пилота нет, молодой долго ждал и позвонил.Ямасаки ЯМ-Р на лобовом стекле написано-За родину. стоит Боровское шоссе дом 27, в сторону области. Сообщил Молодой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Оставили мот на боровском шоссе на автобусной остановке,ночью,ждал около 40 минут...Судя по моту личинка была взломана,вот и возник вопрос...мало ли что!!!С левой стороны торчали клок проводов?Когда я проснулся ночью,этот же мот стоял через один перекресток, так же на основной дороге ,на автобусной полосе...Примерно через 400 - 500 метров от первого места ...Вызвал ментов,попросил проконтролировать ситуацию)))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Если есть инфа по железу, номера и пр. то предлагаю расклеить с десяток объяв о находке мота, на остановках, в центр и обратно на данной трассе.Может хозяин объявится. Держите в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ментам с "!" или "?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ...Вызвал ментов,попросил проконтролировать ситуацию)))!!!Теперь этот мот точно никто больше не увидит.Сорри за флуд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mause 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я сегодня нашел ямасаки красный с оторванными поворотниками на ТТК от кутузы до касыгина внешняя сторона!! 30 мин искал пилота но без результатно!! как с эстокады сьежать в крайней правой полосе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я сегодня нашел ямасаки красный с оторванными поворотниками на ТТК от кутузы до касыгина внешняя сторона!! 30 мин искал пилота но без результатно!! как с эстокады сьежать в крайней правой полосе!!!Только вот проезжавший мимо Халей, сказал что мот мирно припаркован, и никого не трогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mause 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://vk.com/photo1338272_289113060 ну не знаю как насчет мило припаркован... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ...ОФФблин, какой-то флэшмоб, разбрасывать Ямасаки по городу!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 про угнанные и найденные мотики у нас есть отдельный раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения