Перейти к содержанию

05.09.14 14:56;ДТП;Москва, Каширское ш. поворот на Аэропорт Домодедово;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу

Рекомендуемые сообщения

Я девушка пилота! лежит в общей палате, двигаться ему тяжело и больно! ключица и рука сломаны с сильным смещением, врач сказал нужно три операции! спицу и пластину вставлять, а так же покупать бандаж на спину! делали узи внутренних органов, разрывов пока не увидели, но сказали будут наблюдать! полностью беспомощен из за боли и шока! как все произошло не помнит, помнит только как пытался оттормозится! после капельниц и уколов стало полегче, с ним на ночь там папа, разговаривает и уже улыбается! если бы не экип было бы все гораздо хуже, в рубашке парень...спасибо за помощь и поддержку! она ему необходима! держится молодцом, переживает за мот!

Я девушка пилота! лежит в общей палате, двигаться ему тяжело и больно! ключица и рука сломаны с сильным смещением, врач сказал нужно три операции! спицу и пластину вставлять, а так же покупать бандаж на спину! делали узи внутренних органов, разрывов пока не увидели, но сказали будут наблюдать! полностью беспомощен из за боли и шока! как все произошло не помнит, помнит только как пытался оттормозится! после капельниц и уколов стало полегче, с ним на ночь там папа, разговаривает и уже улыбается! если бы не экип было бы все гораздо хуже, в рубашке парень...спасибо за помощь и поддержку! она ему необходима! держится молодцом, переживает за мот!

Держите пожалуйста вкурсе. И обязательно пишите нужна ли какая либо помощь.

Ребра целые, врачи про них ни слова не сказали! в позвонке трещина, без осколков! про него тоже не слова, операции на руку только! ухо левое - один большой синяк, синяки на груди! возможно сотрясение, потому что тошнило, но нам про него ничего не сказали, это наши догадки, может и от уколов тошнило!

Я девушка пилота! лежит в общей палате, двигаться ему тяжело и больно! ключица и рука сломаны с сильным смещением, врач сказал нужно три операции! спицу и пластину вставлять, а так же покупать бандаж на спину! делали узи внутренних органов, разрывов пока не увидели, но сказали будут наблюдать! полностью беспомощен из за боли и шока! как все произошло не помнит, помнит только как пытался оттормозится! после капельниц и уколов стало полегче, с ним на ночь там папа, разговаривает и уже улыбается! если бы не экип было бы все гораздо хуже, в рубашке парень...спасибо за помощь и поддержку! она ему необходима! держится молодцом, переживает за мот!

в видном надо, либо мотивировать врачей, либо переводиться (я говорил на месте ребятам), чинили там двух друзей очень похабно, обоих потом перелечивали! в нормальных больницах!!!

был обзвон по связям, клуб "Златоверст", где состоит Антон, и мои знакомые по больничке сказали что все сделают хорошо, если забашлять! так в принципе в любом месте! если врачи видновской знают что не справятся они вызывают московских врачей! тем более если есть знакомые! Байкер сотрудник правительства московской области, там уже начальство подключилось! смысла переводить в другую больницу нет!  понедельник лечащий скажет что и как!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...