NataBorzenkova 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я девушка пилота! лежит в общей палате, двигаться ему тяжело и больно! ключица и рука сломаны с сильным смещением, врач сказал нужно три операции! спицу и пластину вставлять, а так же покупать бандаж на спину! делали узи внутренних органов, разрывов пока не увидели, но сказали будут наблюдать! полностью беспомощен из за боли и шока! как все произошло не помнит, помнит только как пытался оттормозится! после капельниц и уколов стало полегче, с ним на ночь там папа, разговаривает и уже улыбается! если бы не экип было бы все гораздо хуже, в рубашке парень...спасибо за помощь и поддержку! она ему необходима! держится молодцом, переживает за мот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я девушка пилота! лежит в общей палате, двигаться ему тяжело и больно! ключица и рука сломаны с сильным смещением, врач сказал нужно три операции! спицу и пластину вставлять, а так же покупать бандаж на спину! делали узи внутренних органов, разрывов пока не увидели, но сказали будут наблюдать! полностью беспомощен из за боли и шока! как все произошло не помнит, помнит только как пытался оттормозится! после капельниц и уколов стало полегче, с ним на ночь там папа, разговаривает и уже улыбается! если бы не экип было бы все гораздо хуже, в рубашке парень...спасибо за помощь и поддержку! она ему необходима! держится молодцом, переживает за мот!Держите пожалуйста вкурсе. И обязательно пишите нужна ли какая либо помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataBorzenkova 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ребра целые, врачи про них ни слова не сказали! в позвонке трещина, без осколков! про него тоже не слова, операции на руку только! ухо левое - один большой синяк, синяки на груди! возможно сотрясение, потому что тошнило, но нам про него ничего не сказали, это наши догадки, может и от уколов тошнило! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tl1000s 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я девушка пилота! лежит в общей палате, двигаться ему тяжело и больно! ключица и рука сломаны с сильным смещением, врач сказал нужно три операции! спицу и пластину вставлять, а так же покупать бандаж на спину! делали узи внутренних органов, разрывов пока не увидели, но сказали будут наблюдать! полностью беспомощен из за боли и шока! как все произошло не помнит, помнит только как пытался оттормозится! после капельниц и уколов стало полегче, с ним на ночь там папа, разговаривает и уже улыбается! если бы не экип было бы все гораздо хуже, в рубашке парень...спасибо за помощь и поддержку! она ему необходима! держится молодцом, переживает за мот!в видном надо, либо мотивировать врачей, либо переводиться (я говорил на месте ребятам), чинили там двух друзей очень похабно, обоих потом перелечивали! в нормальных больницах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataBorzenkova 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 был обзвон по связям, клуб "Златоверст", где состоит Антон, и мои знакомые по больничке сказали что все сделают хорошо, если забашлять! так в принципе в любом месте! если врачи видновской знают что не справятся они вызывают московских врачей! тем более если есть знакомые! Байкер сотрудник правительства московской области, там уже начальство подключилось! смысла переводить в другую больницу нет! понедельник лечащий скажет что и как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/16348-050914-1456dtpmoskva-kashirskoe-sh-povorot-na-aaroport-d/дальше тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения