Дельта 12 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 05.09.14 19:46.ДТП Мот/авто Москва, Новорязанское ш. Тяжелые травмы, Не на ходу, тел очевидца мг черная пантера. Напротив Зельгросса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ОТБОЙ. ПОМОЩЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuGGa 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дайте мне номер человека кто вызывал,я ему все выскажу, мы с черепом как дураки по всем пробкам неслись чтобы увидеть пробку и больше ничего?и получить отбой? Просто замечательно.....спасибо....извеняюсь за грубость накипело!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В итоге доехали, или, увидев "отбой", развернулись?Сколько раз подъезжал после отбоя, очень часто, всё-таки требовалась помощь. Как минимум помочь мот загрузить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuGGa 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я ничего не нашел это раз...не в область не в центр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Добрый вечер! Это я звонила, саму аварию не видела, так меня зажали, когда подошла парень уже лежал, открыли дверь пассажирскую . Минуты три он лежал вообще без движения. Потом вроде отошел, и шевелил только одной ногой. Сразу подъехал экипаж ДПС , мимо проезжали, вызвали скорую, я позвонила в Дельту, Рядом оказался врач , ( с коробки какой то) он его осмотрел , сказал что все нормально. Потом мы сделали отбой, Эдуард( так зовут парня , мот ВМВ) попросил чтобы его подняли, встал и пошел, вроде так все нормально. Его от тяжких последствий спасла дуга, скорость была максимум 50 км ДПСники поговорили , и все разошлись по любовно , повреждения мота стесалась дуга с правой стороны и ручка газа , вот вроде и все . Я его проводила до поворота на Лыткарино, ( мы с ним просто договорились, что я понаблюдаю за ним , мало ли чего) про нас не знал , дала номер телефона и названия нашего сайта. Экип куртка, перчатки и боты, наколеников не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 все разошлись по любовноКакого чёрта?!? Почему не оформили ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне ничего не объяснили, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Охренеть, человек пролежал 3 минуты без движения, не пойми какой врач на глаз сделал рентген и узи, дал заключение об отсутствии повреждений и все разъехались... Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения