Перейти к содержанию

05.09.14 19:46;ДТП;Москва, Новорязанское ш.;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, тел очевидца мг черная пантера. Напротив Зельгросса.

Рекомендуемые сообщения

05.09.14 19:46.ДТП Мот/авто

Москва, Новорязанское ш.

Тяжелые травмы, Не на ходу, тел очевидца мг черная пантера. Напротив Зельгросса.

Дайте мне номер человека кто вызывал,я ему все выскажу, мы с черепом как дураки по всем пробкам неслись чтобы увидеть пробку и больше ничего?и получить отбой? Просто замечательно.....спасибо....извеняюсь за грубость накипело!!!!

В итоге доехали, или, увидев "отбой", развернулись?

Сколько раз подъезжал после отбоя, очень часто, всё-таки требовалась помощь. Как минимум помочь мот загрузить...

Добрый вечер! Это я звонила, саму аварию не видела, так меня зажали, когда подошла парень уже лежал, открыли дверь пассажирскую . Минуты три он лежал вообще без движения. Потом вроде отошел, и шевелил только одной ногой. Сразу подъехал экипаж ДПС , мимо проезжали, вызвали скорую, я позвонила в Дельту, Рядом оказался врач , ( с коробки какой то) он его осмотрел , сказал что все нормально. Потом мы сделали отбой, Эдуард( так зовут парня , мот ВМВ) попросил чтобы его подняли, встал и пошел, вроде так все нормально. Его от тяжких последствий спасла дуга, скорость была максимум 50 км ДПСники поговорили , и все разошлись по любовно , повреждения мота стесалась дуга с правой стороны и ручка газа , вот вроде и все . Я его проводила до поворота на Лыткарино, ( мы с ним просто договорились, что я понаблюдаю за ним , мало ли чего) про нас не знал , дала номер телефона и названия нашего сайта. Экип куртка, перчатки и боты, наколеников не было.

Охренеть, человек пролежал 3 минуты без движения, не пойми какой врач на глаз сделал рентген и узи, дал заключение об отсутствии повреждений и все разъехались... Супер!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...