Перейти к содержанию

05.09.14 21:00;ДТП;Москва, Ткацкая ул. 18к1;Мот/авто;Легкие травмы, Требуется эвакуация, Пилот Александр - 963 689-39-37. ГАИ в пути.

Рекомендуемые сообщения

05.09.14 21:00.ДТП Мот/авто

Москва, Ткацкая ул. 18к1

Легкие травмы, Требуется эвакуация, Пилот Александр - 963 689-39-37. ГАИ в пути.

На месте, но остаться не могу.

Как я понял схема следующая: пилот по ткацкой от окружного, дама не гетзе навстречу тоже по ткацкой, поворачивала налево на перекрестке с ул. Ибрагимова, не пропустила мот

Пилот уехал в травму - сильный ушиб ноги(?)

Бланки оставил другу пилота, он на месте 925 8372041 Илья

Если есть кто - подъехайте, помогите оформиться.

Прибывший идпс сказал, что оформлять будет не он... Ждут другой экипаж дпс

Мот ямаха хжр

Из экипа вижу шлем рядом

Изменено пользователем bam

Пилот вернулся из травмы( ушиб колена). Будет группа разбора. Заполнили бланки. Байк эвакуируют. Пилот обещал отписаться сам.

Я пилот, сам жив цел, ушиб правого колена и коцки на левом. Сам ходить могу. По мотику, баку звиздец, руль под замену, дуги безопасности. Из экипа был шлемак, куртка и перчи. Наколенники хотел завтра покупать( Так бы совсем цел был. В общем легко отделался.

ИДПС сказал, что сначала будет группа разбора, по скольку травмы. Тетку увезли продуваться.

По самой ситуации. Ехал прямо, зеленый начал мигать, шел около 50км.ч, не гнал совершенно. Вижу гетц на поворот, высунул морду, но остановился. Потом всё равно решил поехать, я взял вправо насколько мог, но не хватило( 

Удар пришелся в паук и левую дугу. Дальше улетел на тротуар.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...