Makar104568 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Был там сразу после дтп. На соте были двое кто из них пилот а кто пассажир я так и не понял. Один с тяжелой травмой ноги и плеча, нога почти оторвана ниже колена, помог погрузить в скорую. Второй хромает с окровавленной ногой, из его слов я понял что они влетели в машину которая разворачивалась вроде Хендай, четверку с таджиком задели уже после Хендая. Вообще сложно было понять как все произошло, парень был в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenyE 7 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ребят, че за х. .. Вчера был на месте, в мобильном приложении всё расписался, ща через телефон выхожу в полную версию, - моего сообщения НЕТ! Был на месте, приблизительно в 22:40. (На коробке).Со слов водителя мазды6: Я разворачивался (на прямом участке) при завершении маневра получил удар в зад. Пилот со вторым номером отправлен в больничку в Бронницы. У пилота открытый перелом ноги. 7691АС50Есть контакты водителя мазды и свидетелей (дал водитель мазды). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadEimeX 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Видел как мот полетел на обочину, впереди была фура, водила в рацию начал передавать: "тут мотоциклиста сбил какой то неадекватный, туда сюда вилял.." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadEimeX 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Нашел мать пассажира, подробностей аварии нет пока, травмы: пассажиру повезло больше, только ушибы, а вот хозяину мотоцикла не очень повезло, вывих бедра и разрыв голени, открытый перелом. Врачи хотели ампутировать ногу, но решили попробовать сохранить. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем MadEimeX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadEimeX 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Связался с пассажиром, он говорит что водитель мазды разворачивался, не увидел их, они не успели оттормозиться. На месте дтп вина мазды была 100%(судя по повреждениям мото и пилота, фара горит, у пилота проблемы с ногой, т.е. удар скорее всего был не четко в жопу а по касательной. моя фотка с места: http://imgdepo.ru/show/7304705 ), потом им показали разбитую жопу мазды на фото и сказали мотоцикл виноват, при этом сменился следователь. Думает что был подкуп сотрудников. "еще тот мужик на мазде вчера по ошибке набрал номер брата водителя мото(думал что общается с водителем четверки). и умолял чтоб он сказал что мы ехали с бешеной скоростью". "Мото улетел влево, мазда в право, если бы мотоцикл влетел в жопу, то как минимум была бы вилка погнута, а там еще и фара горела, удар был не в жопу а по касательной, и травмы у пилота объясняют это". Ногу пилоту "вроде собрали". Скоро будет фото мотоцикла после ДТП. В данный момент вышел на связь с женой пилота, жду от нее вестей. p.s. пробки в сторону Бронниц не было! Была в другую сторону. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем MadEimeX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadEimeX 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) И так, фото. Имхо прямого удара в жопу машины не было. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем MadEimeX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadEimeX 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Пилот лучше, ногу чувствует, шутит, улыбается. Спрашивает про мотоцикл. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем MadEimeX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну вот всё и выяснилось. Очередной мразекоробочник, который по своей преступной халатности покалечил людей, и теперь даёт взятки, подкупает свидетелей, и всеми другими незаконными методами пытается уйти от ответственности. Будь у меня такие полномочия - я бы этих тварей лично бы расстреливал без малейших угрызений совести. Друзья, это нельзя оставлять просто так - надо поднимать резонанс, и максимально громко требовать честного независимого расследования. На месте покалеченного пилота мог быть любой из нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadEimeX 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 С начала подождем официальной ин-фы по делу от жены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w1ck3d 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Бандос... Пилоту выздоровления, а ироду, который имеет денег мешок или чтото там ещё лапу на нарах сосать, ждём вестей, официальных. Жалко пилота и пассажира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения