Перейти к содержанию

05.09.14 22:20;ДТП;1-я Бетонка около Бронниц;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, ГАИ и скорая в пути, авто ВАЗ-2104, темно-зеленый. У пилота и +1 тяжелые травмы.

Рекомендуемые сообщения

Был там сразу после дтп. На соте были двое кто из них пилот а кто пассажир я так и не понял. Один с тяжелой травмой ноги и плеча, нога почти оторвана ниже колена, помог погрузить в скорую. Второй хромает с окровавленной ногой, из его слов я понял что они влетели в машину которая разворачивалась вроде Хендай,  четверку с таджиком задели уже после Хендая. Вообще сложно было понять как все произошло, парень был в шоке.

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребят, че за х. .. Вчера был на месте, в мобильном приложении всё расписался, ща через телефон выхожу в полную версию, - моего сообщения НЕТ!

Был на месте, приблизительно в 22:40. (На коробке).

Со слов водителя мазды6: Я разворачивался (на прямом участке) при завершении маневра получил удар в зад.

Пилот со вторым номером отправлен в больничку в Бронницы. У пилота открытый перелом ноги. 7691АС50

Есть контакты водителя мазды и свидетелей (дал водитель мазды).

Видел как мот полетел на обочину, впереди была фура, водила в рацию начал передавать: "тут мотоциклиста сбил какой то неадекватный, туда сюда вилял.." 

Нашел мать пассажира, подробностей аварии нет пока, травмы: пассажиру повезло больше, только ушибы, а вот хозяину мотоцикла не очень повезло, вывих бедра и разрыв голени, открытый перелом. Врачи хотели ампутировать ногу, но решили попробовать сохранить.

Изменено пользователем MadEimeX

Связался с пассажиром, он говорит что водитель мазды разворачивался, не увидел их, они не успели оттормозиться. На месте дтп вина мазды была 100%(судя по повреждениям мото и пилота, фара горит, у пилота проблемы с ногой, т.е. удар скорее всего был не четко в жопу а по касательной. моя фотка с места: http://imgdepo.ru/show/7304705 ), потом им показали разбитую жопу мазды на фото и сказали мотоцикл виноват, при этом сменился следователь. Думает что был подкуп сотрудников. "еще тот мужик на мазде вчера по ошибке набрал номер брата водителя мото(думал что общается с водителем четверки). и умолял чтоб он сказал что мы ехали с бешеной скоростью". "Мото улетел влево, мазда в право, если бы мотоцикл влетел в жопу, то как минимум была бы вилка погнута, а там еще и фара горела, удар был не в жопу а по касательной, и травмы у пилота объясняют это". Ногу пилоту "вроде собрали".

Скоро будет фото мотоцикла после ДТП. В данный момент вышел на связь с женой пилота, жду от нее вестей.

p.s. пробки в сторону Бронниц не было! Была в другую сторону.

Пилот лучше, ногу чувствует, шутит, улыбается. Спрашивает про мотоцикл.

Ну вот всё и выяснилось. Очередной мразекоробочник, который по своей преступной халатности покалечил людей, и теперь даёт взятки, подкупает свидетелей, и всеми другими незаконными методами пытается уйти от ответственности. Будь у меня такие полномочия - я бы этих тварей лично бы расстреливал без малейших угрызений совести.

Друзья, это нельзя оставлять просто так - надо поднимать резонанс, и максимально громко требовать честного независимого расследования. На месте покалеченного пилота мог быть любой из нас.

Бандос... Пилоту выздоровления, а ироду, который имеет денег мешок или чтото там ещё лапу на нарах сосать, ждём вестей, официальных. Жалко пилота и пассажира.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...