dimon1000 3 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Началоhttp://motocitizen.info/forum/topic/16223-040914-0838dtpmoskva-starovolynskaya-ul-10motavtoneizvestno-trebuetsya-evakuaciya/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windlife 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Пилот отказался от госпитализации, в результате ДТП получил травмы- перелом ноги в двух местах, растяжения шеи,рук, ссадины. пассажир получил ушибы обеих колен. У мотоцикла Suzuki SV650 г.в. 2000. Повреждена передняя вилка((вогнута в двигатель,),траверса ,переднее колесо- диск, разорван радиатор, приборная панель, руль, зеркала ,кронштейны, слайдеры, пластик. помят бак....мотоцикл был куплен за 2 дня до аварии, из документов на мотоцикл имелся только договор купли продажи.оформленный за 2 дня до ДТП, пилот с правами(категории А), имелся страховой полис, оформленный на него до конца ноября...на предыдущий мотоцикл.По словам пилота, убедившись что ничто не препятствует ему произвести обгон впереди идущий машины, он перестроился через разделительную полосу на сторону встречного движения и начал совершать маневр. В этот момент машина включила левый указатель поворота и тут же начала поворачивать налево к въезду во двор (больницу). Пилот не имея возможности оттормозится из за минимальной дистанции до машины совершил маневр влево и въехал в левый бок машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legenda 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legenda 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сограждане мотоциклисты,прошу помощи,на следующей недели по факту данного дтп будет группа разбора,я не особо опытный в данных делах,если кто то может помочь проконсультировать как грамотно провести данное мероприятие буду признателен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Возобновлю темуСегодня было судебное заседание по данному ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Водителя признали виновной и лишили прав на 1,5 года с возмещением ущерба.Только есть непонятных моментов несколько:1. Анализируя видеозапись момента ДТП явно видно, что пилот начинает обгонза 2-3 машины, когда коробка уже поворачивает2. Пилот не пытается избежать столкновения и не маневрирует3. После ДТП он со вторым номером попадают в приемный покой больницы, где им хотят оказать помощь (если она необходима). Влетели они во врача этой больницы. Но оттуда они сбегают. Потом появляется в материалах судебного дела справка о потере трудоспособности.4. В процессе судебного заседания представляется видеозапись, но это не с места ДТП и вообще фигуранты не соответствуют действительности. Данная видеозапись была предоставлена сотрудниками ГИБДД, якобы с камер. Но в ходе судебного заседания была представлена реальная запись с двух камер. Суд перенес заседание. Жалобу на подложные материалы подали в ГИБДД, но там все спустили на тормозах. В связи с вышеизложенным - не могу понять ЭТОГО пилота. Совсем что ли у человека в голове ничего нет? сам виноват и спихнул свою вину на женщину. Догадываюсь, сделано все это из меркантильных соображений. Но нельзя же быть такой сволочью! Честь то должна быть какая-то.И самое главное, очередной раз убеждаюсь в несостоятельности нашей судебной системы.Я не первый год на байке и не на одно ДТП выезжал и потому уверен на 100% в виновности пилота. Дружище, ты бы хоть извинился за то что сделал с этой женщиной!да, и по поводу перелома ноги в двух местах.Как же этот олененок смог ускакать от врачей на своих, если у него перелом аж в ДВУХ местах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Отличная цитата из одной из тем:Все мы знаем что двухколесный брат, более открыт и честен чем "человек с улицы"Так давайте поможем друг другу найти себя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 так в данном случае я не на стороне мото-брата. Справедливости надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 SherrBob, а откуда информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я знаю пострадавшую. есть доступ ко всем видеоматериалам с камертак же к данным дела со всеми заявлениями и схемами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти