Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Пострадавшая это водитель авто или второй номер на мото? Ты кого имеешь ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 было бы неплохо материалы дела и видео посмотреть, прежде чем кидаться какашками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 пострадавшая в данном случае водитель. Материалы выложу завтра с видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Водителя признали виновной и лишили прав на 1,5 года с возмещением ущерба.Только есть непонятных моментов несколько:1. Анализируя видеозапись момента ДТП явно видно, что пилот начинает обгонза 2-3 машины, когда коробка уже поворачивает2. Пилот не пытается избежать столкновения и не маневрирует3. После ДТП он со вторым номером попадают в приемный покой больницы, где им хотят оказать помощь (если она необходима). Влетели они во врача этой больницы. Но оттуда они сбегают. Потом появляется в материалах судебного дела справка о потере трудоспособности.4. В процессе судебного заседания представляется видеозапись, но это не с места ДТП и вообще фигуранты не соответствуют действительности. Данная видеозапись была предоставлена сотрудниками ГИБДД, якобы с камер. Но в ходе судебного заседания была представлена реальная запись с двух камер. Суд перенес заседание. Жалобу на подложные материалы подали в ГИБДД, но там все спустили на тормозах. В связи с вышеизложенным - не могу понять ЭТОГО пилота. Совсем что ли у человека в голове ничего нет? сам виноват и спихнул свою вину на женщину. Догадываюсь, сделано все это из меркантильных соображений. Но нельзя же быть такой сволочью! Честь то должна быть какая-то.И самое главное, очередной раз убеждаюсь в несостоятельности нашей судебной системы.Я не первый год на байке и не на одно ДТП выезжал и потому уверен на 100% в виновности пилота. Дружище, ты бы хоть извинился за то что сделал с этой женщиной!да, и по поводу перелома ноги в двух местах.Как же этот олененок смог ускакать от врачей на своих, если у него перелом аж в ДВУХ местах? Приношу извинения, что влезла , я второй номер из данного дтп, оговоаривать или защишать пилота не стану, случилось как случилось. Только одно скажу ни куда мы не сбегали а были перенаправлены в 67 кб по скорой. Ни кто ни куда не сбегал.. Все материалы и выписки есть в деле. Изменено 26 января, 2015 пользователем Ms.Leto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ms.Leto, а по поводу видео не поясните? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) На счет видео, увы я ничего пояснить не смогу. Про видео , о его существовангии первые узнала когда вызывали к инспектору, его тогда не видела не просматривала, что там с ним было тоже не в курсе. То что видео приложенное к делу иное узнала на суде. Чем была удивлена.Ms.Leto, а по поводу видео не поясните? вот все что могу пояснить на счет видео Изменено 26 января, 2015 пользователем Ms.Leto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А с пилотом давно знакомы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А с пилотом давно знакомы?как человека знаю давно, как пилота первый год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ms.Leto, я правильно понял что в целом вы согламны с тем, что написал SherrBob? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ms.Leto, я правильно понял что в целом вы согламны с тем, что написал SherrBob? Суд решал- ни я, ни пилот. Я была только на первом слушание более не ездила. Свое мнение я высказала в суде, Сейчас полетят тапки, но на мой взглят водитель совершила маневр не убедивщись в его безопасности ( дословно сама себя цитирую) Сузу с верхушки двойки . Я только пояснила ситуацию по вопросу побега... А в сути дела разбитрался суд... его решение вам известно. Я ни кого не поддерживаю и не осуждаю, что случилось то случилось. Я скажем так держу нейтралитет, я всего лишь второй номер и Пдд основательно незнаю. И разрешение данной ситуации было совершено скажем так уполномоченными на то организациями. Я дала показания по видинию ситуации и все. поясню по пунктам.пункт первый - Видео о котором говорит SherrBob я не знаю.пункт второй - пытался ли пилот избежать столкновения, это скорее вопрос к пилоту.пункт третий - да нам оказали там первую помощ и вызвали наряды скорой на каждого, которые доставили нас в 67 кб, это я уже поясняла ранее.пункт 4 на счет видео тоже уже отписала выше. Изменено 26 января, 2015 пользователем Ms.Leto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти