Перейти к содержанию

04.09.14 08:38;ДТП;Москва, Староволынская ул. 10;Мот/авто;Неизвестно, Требуется эвакуация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Водителя признали виновной и лишили прав на 1,5 года с возмещением ущерба.

Только есть непонятных моментов несколько:

1. Анализируя видеозапись момента ДТП явно видно, что пилот начинает обгонза 2-3 машины, когда коробка уже поворачивает

2. Пилот не пытается избежать столкновения и не маневрирует

3. После ДТП он со вторым номером попадают в приемный покой больницы, где им хотят оказать помощь (если она необходима). Влетели они во врача этой больницы. Но оттуда они сбегают. Потом появляется в материалах судебного дела справка о потере трудоспособности.

4. В процессе судебного заседания представляется видеозапись, но это не с места ДТП и вообще фигуранты не соответствуют действительности. Данная видеозапись была предоставлена сотрудниками ГИБДД, якобы с камер. Но в ходе судебного заседания была представлена реальная запись с двух камер. Суд перенес заседание. Жалобу на подложные материалы подали в ГИБДД, но там все спустили на тормозах.

В связи с вышеизложенным - не могу понять ЭТОГО пилота. Совсем что ли у человека в голове ничего нет? сам виноват и спихнул свою вину на женщину. Догадываюсь, сделано все это из меркантильных соображений. Но нельзя же быть такой сволочью! Честь то должна быть какая-то.

И самое главное, очередной раз убеждаюсь в несостоятельности нашей судебной системы.

Я не первый год на байке и не на одно ДТП выезжал и потому уверен на 100% в виновности пилота. 

Дружище, ты бы хоть извинился за то что сделал с этой женщиной!

да, и по поводу перелома ноги в двух местах.

Как же этот олененок смог ускакать от врачей на своих, если у него перелом аж в ДВУХ местах? :)

Приношу извинения, что влезла , я второй номер из данного дтп, оговоаривать или защишать пилота не стану, случилось как случилось. Только одно скажу ни куда мы не сбегали а были перенаправлены в 67 кб по скорой. Ни кто ни куда не сбегал.. Все материалы и выписки есть в деле.

Изменено пользователем Ms.Leto

На счет видео, увы я ничего пояснить не смогу. Про видео , о его существовангии первые узнала когда вызывали к инспектору,  его тогда не видела не просматривала, что там с ним было тоже не в курсе. То что видео приложенное к делу  иное узнала на суде. Чем была удивлена.

Ms.Leto, а по поводу видео не поясните?

вот все что могу пояснить на  счет видео

Ms.Leto, я правильно понял что в целом вы согламны с тем, что написал SherrBob?

Суд решал- ни я, ни пилот. Я была только на первом слушание более не ездила. Свое мнение я высказала в суде,  Сейчас полетят тапки, но на мой взглят водитель совершила маневр не убедивщись в его безопасности ( дословно сама себя цитирую) Сузу с верхушки двойки . Я только пояснила ситуацию по вопросу  побега... А в сути дела разбитрался  суд... его решение вам известно. Я ни кого не поддерживаю и не осуждаю, что случилось то случилось. Я скажем так держу нейтралитет, я всего лишь второй номер и Пдд основательно незнаю. И разрешение данной ситуации было совершено скажем так уполномоченными на то организациями. Я дала показания по видинию ситуации и все.

поясню по пунктам.

пункт первый -  Видео  о котором говорит SherrBob я не знаю.

пункт второй -  пытался ли пилот избежать столкновения, это скорее вопрос к пилоту.

пункт третий - да нам оказали там первую помощ и вызвали наряды скорой на каждого, которые доставили нас в 67 кб, это я уже  поясняла  ранее.

пункт 4 на счет видео тоже уже  отписала выше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...