SherrBob 1 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да, у девушки синяки и ушибы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) +100500, машина виновата в ДТП. Мотоцикл уже совершал обгон,а водитель машины должен заблаговременно включить поворотники и остановится перед проездом перекрестка, а она на ходу стартанула. Вот ей и прилетел мот=если скорость мота была бы более 80км/ч,то мот от машины улетел бы внутрь крыльца. Что по травмам у пилота? я так понял +1 все впорядке.Пилот отказался от госпитализации, в результате ДТП получил травмы- перелом ноги в двух местах, растяжения шеи,рук, ссадины. пассажир получил ушибы обеих колен. . Это из ранее выложенных постов да у меня ( +1) уже все в норме спасибо)) Изменено 28 января, 2015 пользователем Ms.Leto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пилот отказался от госпитализацииполучил травмы- перелом ноги в двух местахНепонятно, как можно переломы ноги лечить дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Непонятно, как можно переломы ноги лечить дома?На больничном и в гипсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Z@y,судя по всему дапризнаю это и прошу не винитьхотел разобраться и выслушать мнение сторонних наблюдателейкак бы то ни было - спасибо за понимание и за потраченное времяУважаю!!!Честно, думал будешь доказывать вину пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 это какое то лицемерие получается, если доказыватьОбсудили, теперь мне тоже стало понятно. Зачастую, многие детали не замечаются одним, а другим видно сразу. Потому и написал. Но все ровно спасибо.Можете меня критиковать, не обижусь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти