SherrBob 1 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да, у девушки синяки и ушибы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) +100500, машина виновата в ДТП. Мотоцикл уже совершал обгон,а водитель машины должен заблаговременно включить поворотники и остановится перед проездом перекрестка, а она на ходу стартанула. Вот ей и прилетел мот=если скорость мота была бы более 80км/ч,то мот от машины улетел бы внутрь крыльца. Что по травмам у пилота? я так понял +1 все впорядке.Пилот отказался от госпитализации, в результате ДТП получил травмы- перелом ноги в двух местах, растяжения шеи,рук, ссадины. пассажир получил ушибы обеих колен. . Это из ранее выложенных постов да у меня ( +1) уже все в норме спасибо)) Изменено 28 января, 2015 пользователем Ms.Leto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пилот отказался от госпитализацииполучил травмы- перелом ноги в двух местахНепонятно, как можно переломы ноги лечить дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Непонятно, как можно переломы ноги лечить дома?На больничном и в гипсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Z@y,судя по всему дапризнаю это и прошу не винитьхотел разобраться и выслушать мнение сторонних наблюдателейкак бы то ни было - спасибо за понимание и за потраченное времяУважаю!!!Честно, думал будешь доказывать вину пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 это какое то лицемерие получается, если доказыватьОбсудили, теперь мне тоже стало понятно. Зачастую, многие детали не замечаются одним, а другим видно сразу. Потому и написал. Но все ровно спасибо.Можете меня критиковать, не обижусь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти