Goofy 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В общем отдаю свой старенький мот,Suzuki RGV250 91 г.Стоит у друга в гараже,друг ругается чтоб забирал,а забирать некуда...(Плюс проблемы с двиглом,на одном котле сорвало кольца видимо,лезть разбираться некогда...Так же по мелочам коцки,но набирается много...В общем отдам в хорошие руки.Чего хочу за него?Ну если денег то предлагайте договоримся,а если чего другого то опять же,договоримся...)С доками все ок,переоформление за ваш счет,самовывоз.Чем быстрее- тем лучше.89160766591 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Если восстановлению подлежит, и не за дорого, то заберу. Все зависит от суммы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Если восстановлению подлежит, и не за дорого, то заберу. Все зависит от суммывосстановлению подлежит,если есть руки( а главное из нужного места),запчасти и свободное время)первое у меня вроде имеется,а вот со вторым и третим проблемы)за сколько готов забрать?Если восстановлению подлежит, и не за дорого, то заберу. Все зависит от суммыили суммы чего?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Забесплатно А если серьезно, то даже и не знаю обычно продавец цену назначает Да и нужен он мне для того чтобы восстановить. Нравится в технике ковыряться и воскрешать полутрупы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Забесплатно А если серьезно, то даже и не знаю обычно продавец цену назначает Да и нужен он мне для того чтобы восстановить. Нравится в технике ковыряться и воскрешать полутрупыА Вы предлагайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Забесплатно А если серьезно, то даже и не знаю обычно продавец цену назначает Да и нужен он мне для того чтобы восстановить. Нравится в технике ковыряться и воскрешать полутрупызнаешь,я по натуре человек честный,да и не привык на мотобратьях наживаться...ну заберешь за 10-15 тысяч ОТЛИЧНО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 За десятку готов забирать уже на выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 За десятку готов забирать уже на выходных.выходные забиты,если на след. недели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не вопрос, единственно что только по вечерам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 договоримся,телефон мой запиши,я пока прикину когда лучше,тебе отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти