Дельта 12 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 06.09.14 18:57.ДТП Мот/авто Москва, ул. Нижняя Масловка 14, внешняя сторона ТТК Без пострадавших, Не на ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Отбой Нужны камеры, если есть, у магазина аккорд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Есть прикурить у кого нить рядом? 4 мота проводов нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Прикурить не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Это я приземлился! По факту. Ехал из трейна с барахолки шел 20-30 км\ч в левой полосе,с парой стороны (правее левого)поравнялся с Лансером, ехали как говориться солнце в морду краем глаза заметил небольшое смещение лансера вправо не критичное, я нахожусь в полосе не смещаюсь вдруг резкий щелчок и я уже валяюсь, ни хрена не понял как это все произошло, свидетелей нет Я ехал прямо и он ехал прямо сотрудники предложили просто разъехаться.Из повреждений покоцалась дуга , погнут грузик руля, поцарапался кофр, И самое обидное развалился доходяга аккумулятор.Сам цел ни царапины отбил немного подушку большого пальца на ладони !Короче мистика мать её !! P.S.Спасибо малчегам кто приехал и кто останавливался! Седой срумент у меня будет на сервисе заедь плиз! Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Дикий Кельт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ОтбойНужны камеры, если есть, у магазина аккордКамеры ДИТ ДТП не зафиксировали, попробуйте обратиться в службу безопасности "Аккорда". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения