Дельта 12 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 06.09.14 19:44.ДТП Мот/авто Москва, ТТК внешняя, недоезжая 200 м до Ленинского пр Без пострадавших, Требуется эвакуация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Звонил я.Пролетел мимо на машине, не успел даже остановиться.По ситуации не знаю.Пилот живой, стоял, вроде, слюни вытирал, мот желтый сбр600, морды нет.ГАИ на месте было.Также кто-то из мотоциклистов был, я потому разворачиваться не стал.Все действо у правой стороны у отбойника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshey 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Если я понял правильно, пилот с +1 пошел на обгон и так как дорогу полили шампунем она была жутко скользкая. Мотоцикл лег и задел газель. Оттащили к отбойнику мот. Все живы-здоровы. Это по крайней мере, по наклейке на хвосте был r6 переделанный под нейкед. У мота оторвало вилку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения