Архи 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Суть проблемы:http://cs620929.vk.me/v620929557/1849b/Upt3FVQRRtc.jpg Пункт 1. Отказ по медицинской справке на основании приказа МИН.ЗДРАВ.СОЦ.РАЗВИТИЯ №302Н приложение №2. Сначала упирались что справка действительна только 2 года. После совместного изучения приказа выяснилось, что для кат."А" мед.справка действительна 3 года, а на кат."В" почему-то 2 года. В итоге предложили либо заменить категорию "В" на кат. "А" т.к. мед. справка для кат. "В" не действительна, либо оставить всё как есть и делать новую мед. справку. Мед. справка - http://cs620929.vk.me/v620929557/184af/miVkjdQRT8A.jpgВыдавалась мед. учреждением на 3 года, о чем свидетельствует запись на самой справке. Пункт 2.В отказе указано, что заявителю (мне) на руки выдано В/У категории "АА1ВВ1М", по факту на руках старые права кат. "В". Вопрос:Правомерен ли отказ в выдаче В/У ?Как быть с указанными в отказе выданными категориями ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Выдано, говоришь?Ну так сходи к ним и скажи, что потерял ))))В принципе, может быть они в базу внесли категорию, а права без справки не выдают.Но справка 3 года действительна была всегда.1) сходи и сделай на Расковой за 500р, или в Архимеде за 1000р2) пободайся с насяйником, чтобы он ткнул пальцем, где про сроки написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Срок действия справки написан в самой справке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архи 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Geodozer, Делать новую справку при наличии действительной - не вижу смысла терять ни деньги, ни время. Если всё так, как я понимаю. Z@y, Гайцы говорят что мол поликлиника выдала эту справку незаконно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Архи, скажи честно, ты когда справку делал, ты ездил отдельно в психдиспансер и к "алкоголику"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAPAKAHATOP 2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Отдельную поездку к психу и в норку ввели, если память не изменяет, только в прошлом сентябре(2013)До этого все печати "ставились" в одном месте Изменено 8 сентября, 2014 пользователем TAPAKAHATOP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Отдельную поездку к психу и в норку ввели, если память не изменяет, только в прошлом сентябре(2013)До этого все печати "ставились" в одном местеВесной 2011 года ввели эту хрень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Z@y, ну хз... я позже справку получал, мне все печати шлёпнули и гайцов она вполне устраивала (на Лобненской и Нижних Полях). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Z@y, ну хз... я позже справку получал, мне все печати шлёпнули и гайцов она вполне устраивала (на Лобненской и Нижних Полях).Я получал в мае 2011, так мне задним числом делали что бы не бегать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архи 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Z@y, Нет, не бегал, тогда и не требовалось, и именно по этой справке мне выдавали кат. "В". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти