lekkerding 1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А по обстоятельствам дтп что известно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djfine 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Такси Логон А993ХЕ190 разворачивался с крайней правой, не пропустил мот. Вина авто очевидно, что и показывает схема дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ребят, может кто по номеру мота пробить инфу по месту жительсва и проч? Нужно найти родственников. Я в больничке, пилот в реанимации, инфы не дают( ближайшие сутки вроде как ничего не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shilyaev 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Был на месте спустя 20 минут после аварии. Следователь записал как понятого,на всякий случай здесь телефон оставлю 89167370713 Николай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ребят, может кто по номеру мота пробить инфу по месту жительсва и проч? Нужно найти родственников. Я в больничке, пилот в реанимации, инфы не дают ( ближайшие сутки вроде как ничего не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Фей 1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 За два часа до этого ДТП звонил именно с этого адреса я.Поломка.Встал.Голову направо повернул,вижу на дереве венок,шлем привязан и фото молодого парня.Гиблое место получается.Один погиб,второй покалечился,я сломался именно в этом месте.Не верю в совпадения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Нет.Не то место,извиняюсь.На видео вижу дорогу с двумя полосами в каждую сторону.Значит адрес дома номер другой.Там где я встал,и где венок,там Цветмета ворота и по одной полосе в каждую сторону.Адрес был Звёздная 11 А.Но всё равно улица плохая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Фей 1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 а теперь по существузвонил первым оператору я, был на месте аварии спустя 15-25 секундпарковал свой байк в гаражи, услышал характерную выхлопную мото, шел, как мне показалось, ровно и не на всю катушку, потом хлопок, бросил жену, байк, шмотье, ломанулся на дорогутакси, сверху спорт, водитель такси в машине, хлопает глазами, молчит, побежал к пилоту, пилот лежит, не шевелиться, шлем слетел, кроссовок слетел, думаю - все, пиндец,там уже возле него парень, щупает пульс, кричу: "как он?", говорит пульс есть,я кричу девчонкам на обочине, что бы срочно скорую вызывали, хлопаю по карманам, пля, телефоны в гараже остались, бегу к байку, масло и бензин хлещут на капот такси, выдергиваю ключи из байка, водила еще внутри такси, в шоке и неадеквате, дверь его заблокирована, ломлюсь к пассажирской, открываю, глушу авто, отстегиваю водилу, пинками достаем его из машины, бегу в гараж, телефон, звоню оператору, что бы быстрее скорую вызывалиподбегаю к парню, его хотят перевернуть, на занятия мотоситизен не попал, чувствую, что знаний не хватает, но еще с одним парнем просим пока его не трогать, вдруг переломы, подъезжает ДПС, капитан помогает нам, тоже говорит не трогать, пилот начинает шевелиться, из-под головы течет кровь, снова звоню в скорую, где они, епте?блокируем пилота, что бы не шевелился, успокаиваем, терпи, браток щас скорая будет, обтираем кровь, руки ходуном, мысли сумбурныприезжает реанимация, слава Богу, парня грузят, из документов - СТС, права и паспорт не нашли, стучим на форум, нужны данные по пилоту, он/не он?капитан ГИБДД мега адекват, опрашивает всех, записываюсь свидетелем, при словах водителя такси (он в шоке, видимо), что он не был за рулем, и не знает ничего ( а у самого кровь по лицу течет от стекла и пассажир такси его опознал), зверею и кричу ему - "сука, я тебя сам из-за руля вытаскивал", водила скиспацана увозят в Балашихинскую больницу, у ГИБДД беру данные пилота, закидываем на форум, непонятно он/не он, мож мы просто документы собственника нашли, а не пилотапилота увозят, потом звонили в больницу - тяжелый, гематома мозга, кровь из ушей и носа остановит не могут, обширные внутренние ушибы,инфы минимумтаксиста тоже увозят, приезжаю дознаватель и следачка, даю данные, показываю место удара, записываюсь понятым осмотра места проишествия, ГИБДД, так их раз так, нарисовали столкновения на встречке, заставляем их переписать схему, удар был в левой полосе, пилот не был на встречке, о чем говорят место удара, угол машины, то, что байк не откинуло, а перевернуло и прочееэвакуатор, помогаем грузит байк, все в масле, на нервахитог - пилот в больнице, тяжелый, конкретики нетбайк - в ГИБДД Балашихи на штрафстоянке, ГИБДД виновного не назначили, как я не спрашивал их мнениеследачка, спасибо ей большое, сказала в приватной беседе, что ей вина таксиста ясна, но, я так понял, дело будет вести другой следовательспасибо все, кто мне помог -пилот на голде здорово помог советами, пацаны тоже практически сразу помогали, кто рядом был, извините, имен не спрашивал, но всех помню - пацан на машине, но дознавателя знал, бланки принес, другой со шлемом в руке стоял, помогал, вызванивал, и другиеотметка на тахометре мото - 6000, но это ни о чем не говорит, может быть, он откручивал при выжатом сцеплении, что бы таксиста предупредить, может, газ сбрасывал/сбросил, передачи пощелкали - 2, максимум 3-я, да и по ощущениям, шел не шибко быстро, иначе бы сразу в хлам был бы, не дай Господи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Фей 1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 свои данные и в ГАИ и следачке оставил, если найдутся родственники, готов поговорить/подъехать, дать показания, копию видео и фотоматериалов сохранюобщался с представителями такси, там вроде тоже байкеры, с пониманием, вину таксиста не отрицают, но кто знает, как сложиться?если нужен - пишите в личку, дам координатытам еще пацаны фотографировали, выложите тоже в эту тему, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения