Перейти к содержанию

07.09.14 14:25;ДТП;Балашиха, Звездная ул. напротив кооператива;Мот/авто;Тяжелые травмы, Требуется эвакуация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Такси Логон А993ХЕ190 разворачивался с крайней правой, не пропустил мот. Вина авто очевидно, что и показывает схема дтп.

Ребят, может кто по номеру мота пробить инфу по месту жительсва и проч? Нужно найти родственников. Я в больничке, пилот в реанимации, инфы не дают:(( ближайшие сутки вроде как ничего не нужно

Был на месте спустя 20 минут после аварии. Следователь записал как понятого,на всякий случай здесь телефон оставлю 89167370713 Николай

Ребят, может кто по номеру мота пробить инфу по месту жительсва и проч? Нужно найти родственников. Я в больничке, пилот в реанимации, инфы не дают :(( ближайшие сутки вроде как ничего не нужно

c31ea08b81c3c6b643097687710a4483.jpg

За два часа до этого ДТП звонил именно с этого адреса я.Поломка.Встал.Голову направо повернул,вижу на дереве венок,шлем привязан и фото молодого парня.Гиблое место получается.Один погиб,второй покалечился,я сломался именно в этом месте.Не верю в совпадения.

Нет.Не то место,извиняюсь.На видео вижу дорогу с двумя полосами в каждую сторону.Значит адрес  дома номер другой.Там где я встал,и где венок,там Цветмета ворота и по одной полосе в каждую сторону.Адрес был Звёздная 11 А.
Но всё равно улица плохая.

а теперь по существу

звонил первым оператору я, был на месте аварии спустя 15-25 секунд

парковал свой байк в гаражи, услышал характерную выхлопную мото, шел, как мне показалось, ровно и не на всю катушку, потом хлопок, бросил жену, байк, шмотье, ломанулся на дорогу

такси, сверху спорт, водитель такси в машине, хлопает глазами, молчит, побежал к пилоту, пилот лежит, не шевелиться, шлем слетел, кроссовок слетел, думаю - все, пиндец,там уже возле него парень, щупает пульс, кричу: "как он?", говорит пульс есть,

я кричу девчонкам на обочине, что бы срочно скорую вызывали, хлопаю по карманам, пля, телефоны в гараже остались, бегу к байку, масло и бензин хлещут на капот такси, выдергиваю ключи из байка, водила еще внутри такси, в шоке и неадеквате, дверь его заблокирована, ломлюсь к пассажирской, открываю, глушу авто, отстегиваю водилу, пинками достаем его из машины, бегу в гараж, телефон, звоню оператору, что бы быстрее скорую вызывали

подбегаю к парню, его хотят перевернуть, на занятия мотоситизен не попал, чувствую, что знаний не хватает, но еще с одним парнем просим пока его не трогать, вдруг переломы, подъезжает ДПС, капитан помогает нам, тоже говорит не трогать, пилот начинает шевелиться, из-под головы течет кровь, снова звоню в скорую, где они, епте?

блокируем пилота, что бы не шевелился, успокаиваем, терпи, браток щас скорая будет, обтираем кровь, руки ходуном, мысли сумбурны

приезжает реанимация, слава Богу, парня грузят, из документов - СТС, права и паспорт не нашли, стучим на форум, нужны данные по пилоту, он/не он?

капитан ГИБДД мега адекват, опрашивает всех, записываюсь свидетелем, при словах водителя такси (он в шоке, видимо), что он не был за рулем, и не знает ничего ( а у самого кровь по лицу течет от стекла и пассажир такси его опознал), зверею и кричу ему - "сука, я тебя сам из-за руля вытаскивал", водила скис

пацана увозят в Балашихинскую больницу, у ГИБДД беру данные пилота, закидываем на форум, непонятно он/не он, мож мы просто документы собственника нашли, а не пилота

пилота увозят, потом звонили в больницу - тяжелый, гематома мозга, кровь из ушей и носа остановит не могут, обширные внутренние ушибы,инфы минимум

таксиста тоже увозят, приезжаю дознаватель и следачка, даю данные, показываю место удара, записываюсь понятым осмотра места проишествия, ГИБДД, так их раз так, нарисовали столкновения на встречке, заставляем их переписать схему, удар был в левой полосе, пилот не был на встречке, о чем говорят место удара, угол машины, то, что байк не откинуло, а перевернуло и прочее

эвакуатор, помогаем грузит байк, все в масле, на нервах

итог - пилот в больнице, тяжелый, конкретики нет

байк - в ГИБДД Балашихи на штрафстоянке, ГИБДД виновного не назначили, как я не спрашивал их мнение

следачка, спасибо ей большое, сказала в приватной беседе, что ей вина таксиста ясна, но, я так понял, дело будет вести другой следователь

спасибо все, кто мне помог -пилот на голде здорово помог советами, пацаны тоже практически сразу помогали, кто рядом был, извините, имен не спрашивал, но всех помню - пацан на машине, но дознавателя знал, бланки принес, другой со шлемом в руке стоял, помогал, вызванивал, и другие

отметка на тахометре мото - 6000, но это ни о чем не говорит, может быть, он откручивал при выжатом сцеплении, что бы таксиста предупредить, может, газ сбрасывал/сбросил, передачи пощелкали - 2, максимум 3-я, да и по ощущениям, шел не шибко быстро, иначе бы сразу в хлам был бы, не дай Господи

свои данные и в ГАИ и следачке оставил, если найдутся родственники, готов поговорить/подъехать, дать показания, копию видео и фотоматериалов сохраню

общался с представителями такси, там вроде тоже байкеры, с пониманием, вину таксиста не отрицают, но кто знает, как сложиться?

если нужен - пишите в личку, дам координаты

там еще пацаны фотографировали, выложите тоже в эту тему, пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...