Дельта 12 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 07.09.14 19:13.ДТП Мот/авто Москва, Головинская наб. Легкие травмы, На ходу, Головинская наб, под.Лифортовским мостом начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ye_not 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Мот yamasaki ym-r и коробка pajero. Пилот утверждает, что коробка вытолкнула на бордюр, на месте скорая и дпс. Сейчас будут смотреть видео с регистратора. Есть несколько фото повреждений байка, могу скинуть позже. Так же есть фото со следами белой краски на коробке.На оформлении не присутствую, вынужден уехать.На момент моего приезда пилот был в скорой, инфы по травмам у меня нет, вроде ничего тяжелого. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем ye_not Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rattsy 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 На месте я и нще 2. Пилота увезли в больницу. Подозрени на перелом таща, что то с грудью и похвоночником.Все со слов инспектора который рисует мхему. Его коллега, уехал продувать водителя паджеро. Родственники на месте. Пока помощь не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rattsy 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ардейт. Пилот в малюсеньком и ухзком тонеле обходил джип справа. Чирканул немного его переднее крыло, далее из-за этого или нет, но словил расколбас и ушел на бордюр. Инфо по состоянию еще нет.Виноват будет сам пилот, 90% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения