antoni 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 И вообще водитель такси отрицал что он был за рулем блин ваще сажают же неадекватов за руль и власти ни чего с этим не делают((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 И вообще водитель такси отрицал что он был за рулем блин ваще сажают же неадекватов за руль и власти ни чего с этим не делают(((Шок как бэ. Может он чувак нормальный просто клинануло чуток. Отойдет, совесть проснется может и сам помощь предложит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Фей 1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 на всякий продублируюПилот: Стрельбицкий (Стрельбитский) Сергей Викторович 1979г.р., находится в реанимации Балашихинской больницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Фей 1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 да, телефон реанимационного отделения495-521-32-88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instruktor4 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я на месте, в10:20 или в 12:00 повезем на мрт. Состояние тяжелое, кома но дышит сам. Родственников пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instruktor4 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 извините что долго не отписывался, но наконец добрался до компа. ситуация значит такая:общее состояние: обследование мрт серьезных, необратимых повреждений к, счастью, не выявило. МР-картина субарахноидального кровоизлияния, МР-признаки отека мозга. но это пока не главное - важно чтобы в ближайшие дни состояние стабилизировалось. перелом челюсти, ушиб грудной, руки - ноги целы.нашлись и родственники: жена, брат, зовут Максим телефон пока выложить не смогу без его ведома - но он на связи. хотят его перевезти в склиф.со стороны вторых участников поведение вполне адекватное, вину не отрицают, участие с самого начала и финансовое и моральное - претензий нет. (сегодня приехал представитель таксомоторного парка, оплатили мрт и сказали что в дальнейшем будут помогать).одним словом - ждем хороших новостей из больницы, на контроле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djfine 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо что отписался, сам приехать не смог- работа. Если нужна будет помощь, буду рад помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Фей 1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Паш, спасибо, это я тебе звонил.Оки, если можешь - поддерживать контакт с родственниками будем через тебя, что бы все их не затрахивали. Можешь еще мои дать координаты или мне кинуть. Я буду на страховке, или если ты не можешь, то основным.А так будем держать в курсе + обозначим помощь, если нужна, любая - перевозки, деньги, прочее.Да и заехать хочется к пилоту с апельсинами, когда можно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 по поводу перевода в Склиф смогу рассказать поэтапно как и что делатьЗвоните 8-926-363-50-восемь два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instruktor4 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 буду вечером связываться с братом по поводу Склифа, сейчас им, родственикам, думаю не до нас.да и вторая сторона, как я писал, от помощи не отказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти