antoni 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 И вообще водитель такси отрицал что он был за рулем блин ваще сажают же неадекватов за руль и власти ни чего с этим не делают((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 И вообще водитель такси отрицал что он был за рулем блин ваще сажают же неадекватов за руль и власти ни чего с этим не делают(((Шок как бэ. Может он чувак нормальный просто клинануло чуток. Отойдет, совесть проснется может и сам помощь предложит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Фей 1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 на всякий продублируюПилот: Стрельбицкий (Стрельбитский) Сергей Викторович 1979г.р., находится в реанимации Балашихинской больницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Фей 1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 да, телефон реанимационного отделения495-521-32-88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instruktor4 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я на месте, в10:20 или в 12:00 повезем на мрт. Состояние тяжелое, кома но дышит сам. Родственников пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instruktor4 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 извините что долго не отписывался, но наконец добрался до компа. ситуация значит такая:общее состояние: обследование мрт серьезных, необратимых повреждений к, счастью, не выявило. МР-картина субарахноидального кровоизлияния, МР-признаки отека мозга. но это пока не главное - важно чтобы в ближайшие дни состояние стабилизировалось. перелом челюсти, ушиб грудной, руки - ноги целы.нашлись и родственники: жена, брат, зовут Максим телефон пока выложить не смогу без его ведома - но он на связи. хотят его перевезти в склиф.со стороны вторых участников поведение вполне адекватное, вину не отрицают, участие с самого начала и финансовое и моральное - претензий нет. (сегодня приехал представитель таксомоторного парка, оплатили мрт и сказали что в дальнейшем будут помогать).одним словом - ждем хороших новостей из больницы, на контроле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djfine 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо что отписался, сам приехать не смог- работа. Если нужна будет помощь, буду рад помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Фей 1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Паш, спасибо, это я тебе звонил.Оки, если можешь - поддерживать контакт с родственниками будем через тебя, что бы все их не затрахивали. Можешь еще мои дать координаты или мне кинуть. Я буду на страховке, или если ты не можешь, то основным.А так будем держать в курсе + обозначим помощь, если нужна, любая - перевозки, деньги, прочее.Да и заехать хочется к пилоту с апельсинами, когда можно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 по поводу перевода в Склиф смогу рассказать поэтапно как и что делатьЗвоните 8-926-363-50-восемь два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instruktor4 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 буду вечером связываться с братом по поводу Склифа, сейчас им, родственикам, думаю не до нас.да и вторая сторона, как я писал, от помощи не отказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти