Перейти к содержанию

07.09.14 14:25;ДТП;Балашиха, Звездная ул. напротив кооператива;

Рекомендуемые сообщения

И вообще водитель такси отрицал что он был за рулем блин ваще сажают же неадекватов за руль и власти ни чего с этим не делают(((

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

И вообще водитель такси отрицал что он был за рулем блин ваще сажают же неадекватов за руль и власти ни чего с этим не делают(((

Шок как бэ. Может он чувак нормальный просто клинануло чуток. Отойдет, совесть проснется может и сам помощь предложит.

на всякий продублирую
Пилот: Стрельбицкий (Стрельбитский) Сергей Викторович 1979г.р., находится в реанимации Балашихинской больницы

извините что долго не отписывался, но наконец добрался до компа. ситуация значит такая:

общее состояние:  обследование мрт серьезных, необратимых повреждений к, счастью, не выявило. МР-картина субарахноидального кровоизлияния, МР-признаки отека мозга. но это пока не главное - важно чтобы в ближайшие дни состояние стабилизировалось. перелом челюсти, ушиб грудной, руки - ноги целы.

нашлись и родственники: жена, брат, зовут Максим телефон пока выложить не смогу без его ведома - но он на связи. хотят его перевезти в склиф.

со стороны вторых участников поведение вполне адекватное, вину не отрицают, участие с самого начала и финансовое и моральное - претензий нет. (сегодня приехал представитель таксомоторного парка, оплатили мрт и сказали что в дальнейшем будут помогать).

одним словом - ждем хороших новостей из больницы, на контроле.

Паш, спасибо, это я тебе звонил.

Оки, если можешь - поддерживать контакт с родственниками будем через тебя, что бы все их не затрахивали. Можешь еще мои дать координаты или мне кинуть. Я буду на страховке, или если ты не можешь, то основным.

А так будем держать в курсе + обозначим помощь, если нужна, любая - перевозки, деньги, прочее.

Да и заехать хочется к пилоту с апельсинами, когда можно будет)

буду вечером связываться с братом по поводу Склифа, сейчас им, родственикам, думаю не до нас.

да и вторая сторона, как я писал, от помощи не отказывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...