Добрый Фей 1 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 всем привета у меня охренительные новости))))звонил Сергей, сам пилотдержиться бодрячком, на позитивевосстанавливается, в общем и целом все неплохо (тьфу 3 раза)доволен, что из Балашихи его забрали, там бы погубили парняиз неприятного - в челюсти штук 8 болтов, что ли, но скоро обещают снять и рука не разработана до конца, как я понял (нервы еще не восстановились до конца)от лица всех мотобратьев - выздоравливай до конца, Серега)))))))а по поводу самой аварии, ГИБДД и следствия - так это процесс очень не быстрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerg79 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем огромный привет и спасибо! Это пилот yamaha r6 -участник данного дтп. Пока в больнице лечу руку. Хотел всем передать огромную благодарность за оказанную помощь, некоторым ребятам звонил-чьи телефоны были записаны у товарища на бумажке). До произошедшего дтп я словно в другом мире жил!!! Не знал что на этой земле стока безкорыстных и отзывчивых ребят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerg79 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Блин пишу и улыбаюсь хоть и рот полон болтов!!! Просто думая об этих ребятах впечатление и ощущение только радостные!!!!!! Я жив тока благодаря им, я им пообещал что найду их после больницы и сделаю это обязательно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerg79 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 И еще хотел отметить что права у меня были и я их нашел в кошильке в карманчике потайном- все передал следователю- она просила просто. Так что я не нарушитель)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Фей 1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 жив ты прежде всего благодаря везению и своему здоровью, кмк)Серега, поправляйся, звони, соку попьем мультифруктового) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerg79 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Рад что Антон всегда на связи!!! Надеюсь соком не обойдемся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Хорошие новости это всегда здорово. Видок дтп конечно был тот еще, и выпадения в кому тож были весьма стремными но хорошо то что хорошо заканчивается выздоравливай и снова в строй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djfine 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Доброго времени суток!Сергей, спасибо что позвонил! Скорейшего Тебе выздоровления!!!P.S.Ибо самое главное это ЗДОРОВЬЕ, остальное купим! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerg79 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Из ответных сообщений и действий после дтп приходишь к пониманию что Двумя колесами управляют парни которые по сути оказываются настоящими мужчинами. Как после этого осознания отказаться от мото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 как же приятно читать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти