Albert Wesker 4 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Добрый день, мотосообщество.В данный момент я при работе, но ищу более хорошее место. Собственно - работаю бухгалтером, на нынешнем месте 3 год. Причины ухода естественны, повышения как горизонтального(зп) как вертикального, не предвидится вообще. Ищу - бухгалтером, менеджером по учету, помощник начальника склада или помощник руководителя(хочется себя в этой стезе поработать, так как разные задания мне интереснее выполнять). Более подробно в личку, вышлю резюме, по требованию. P/SНе бейте сильно, господа админы. P/S/SУпал ниц перед богами мотоциклистов, приди ко мне хороший работодатель, ценящий сотрудников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ты таки добрался до сюда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ты таки добрался до сюда))))Ога ))) Так читал все форум, и решил и здесь написать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Апну. В отпуске, активно ищу +) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти