Перейти к содержанию

08.09.14 08:45;ДТП;Москва, Носовихинское ш. в область съезд с Мкад;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу

Рекомендуемые сообщения

08.09.14 08:50.ДТП Мот/авто

Приблизительное местоположение

Легкие травмы, На ходу, Поворот на Юбилейный проспект с Носовихи. По ДТП неизвестно. Стою в пробке на коробке. Подъезжаю сюда

Сообщил 6yxapuH (моб)

Нужна помощь в оформлении. И камеры глянуть. Водительница коробки говорит, что ехала на стрелку, а он на красный

Мне очень нужно уехать,а все никак не узнаю данные пилота. Сказали,что жить будет. Мот-хз гн 9150 ас 50

мот KTM Duke. 390 вероятно

690

На месте мама пилота. Насчет эвакуации договорились. По состоянию пилота позднее,фото тоже. Вроде ключица сломана. ОТБОЙ

Изменено пользователем 6yxapuH

Столкнулись мазда( кросовер) и дюк 690. Мазда поворачивала на стрелку, на юбилейный, дюк на красный пилил в сторону МКАД.

Скорость была со слов водителя не большой, об этом свидетельствуют повреждения на байке, хотя мазде морду подрехтовало нормально. Удар чётко в переднюю правую фару. 

Пилота увезли в больничку с переломом ключицы( может ещё что, пока не ясно)

Со слов водителя мазды ( женщина), пилот сам сказал, что заметил красный в последний момент.

Мот пострадал не сильно, косметика, лопнул тормозной диск, незначительно потёрся глушак, морда.

Мать пилота была на месте, ей оставили свои координаты и адрес сайта. 

Девушка что была на месте( как зовут не знаю, на сибихе вроде), приехал её парень и друг, они как я понял остались ждать эвакуатор который вызвали, я свалил уж пардонте, на работу и так на час опоздал.

Водитель мазды, вполне адекватная и беспокоилась за пилота, косяка за ней не наблюдалось.

Видео с камер надо только обязательно запросить, хотя они скорее всего подтвердят слова водителя и свидетеля.

Изменено пользователем Vatson
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...