Перейти к содержанию

08.09.14 08:45;ДТП;Москва, Носовихинское ш. в область съезд с Мкад;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу

Рекомендуемые сообщения

так разные же вроде аварии??

Я специально скрин приложил, где на одном отметка стоит на съезде со мкад, а на втором поворот на юбилейный в реутов..

так разные же вроде аварии??

Я специально скрин приложил, где на одном отметка стоит на съезде со мкад, а на втором поворот на юбилейный в реутов..

Не, эти темы точно про одну аварию.

IMG2014090_5747798_13750517.jpg

IMG2014090_5653183_13750557.jpg

IMG2014090_7355648_13750574.jpg

Первая точка стояла неправильно. Но как раз её-то я и посмотрел, когда по МКАДу ехал. Приложение с утра забыл включить, поэтому небыло оповещения у меня. Вторую точку,уже поставил я(авто х мото). Созвонился с мамой пилота. Отвезли мот, она только сейчас в больницу едет. Обещала сообщить, как там Виталик.

З. Ы.

Поразило то, сколько народу тупо мимо проехало, причем многие видели, но не тормозили. Спасибо девушке(к сожалению, тоже не поинтересовался именем),и Vatson-у.

Изменено пользователем 6yxapuH

Позвонила Ольга Борисовна, мама пилота. Сказала, что пока только перелом лопатки, но повезут ещё на доп.обследование (УЗИ). Кто-нибудь, гляньте камеры пожалуйста!!! Виталик пришел в себя болеменее, и говорит, что красный загорелся, когда он выехал на перекресток, т.е.прямо перед ударом... Если есть кто-то подкованный юредически, и может проконсультировать Ольгу Борисовну, скину номер в ЛС.

Позвонила Ольга Борисовна, мама пилота. Сказала, что пока только перелом лопатки, но повезут ещё на доп.обследование (УЗИ). Кто-нибудь, гляньте камеры пожалуйста!!! Виталик пришел в себя болеменее, и говорит, что красный загорелся, когда он выехал на перекресток, т.е.прямо перед ударом... Если есть кто-то подкованный юредически, и может проконсультировать Ольгу Борисовну, скину номер в ЛС.

Если он ехал на желтый, то ему должны были дать завершить манёвр. Так же по правилам?

Если камеры это подтвердят, то картина совсем меняется.

И ещё, этот светофор с желтого на красный перескакивает почти сразу, я там каждый день езжу, а те кто поворачивают, в данном случае мазда, расположены так, что если тронулась даже не быстро, то успевает перекрыть траекторию движения встречного потока.

На этом перекрёстке, аварии ооочень частые, особенно с противоположной стороны дороги, поворот на суздальскую, там каждую неделю стабильно практически мясо, сам пару раз уходил от ударов.

Вроде как, в том году там тоже было мотоДТП сильное...

Так что насчет камер? Сам до компа я доберусь не скоро.

Так что насчет камер? Сам до компа я доберусь не скоро.

Камера ДИТ есть, но увы, не работала, нужно искать другие камеры на месте.

Слай сказал, что камера, к сожалению,не работала. Кто-нибудь может подсказать, как быть пилоту в данном случае, учитывая показания свидетелей, включая сына водительницы и мужика, проезжавшего мимо,что пилот ехал на красный?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...