Дельта 12 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ДТП,Летальный исход Раменский р-он д. Кузнецово пересечение с ул.Гагарина и центральной 89031948222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgorod 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пилот, приблизительно 45 лет, двигаясь по ул центральной со стороны ст.Бронницы на большой скорости, съезжая с главной на мотоцикле марки zontes 125-200ccm, совершил столкновение с грузовиком марки КАМАЗ 5511, грз н650вв190, двигавшимся от станции Загорново по главной. Экипировки у пилота нет, даже шлема. Повреждения у КАМАЗа - передний бампер загнут, передняя птф, передний поворотник, переднее крыло, передняя подножка, передняя дверь.Водитель КАМАЗа трезв, вменяем, не видел мотоциклиста. Фото позже. Выездной вменяем. Бланк взяли. Схему дтп сфоткать не удалось, впринципи на схеме всё верно.Звонил я. Оставаться на месте не могу. ДТП произошло в 13.25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgorod 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Посмотрел фото. По этическим соображением выкладывать не буду. На всякий случай сохранены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения