R1R1R1 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Все привет.По причине любви к путешествовиям на дальние расстояния с плюсодинкой хочу поменять байк на более комфортный для двоих.В связи с этим продаю верного друга-мотоцикл Yamaha TTR 250 RaidМотоцикл был привезен из Японии с пробегом 10000км.По факту в России являюсь вторым владельцем, проехал около 2000км, без оффроада.Замена масла каждые 1000 км только мотюль.Состояние отличное без проблем, заводится всегда с пол оборотаДвигатель ни разу не вскрывался, т.к. все ок.Поменял совсем недавно заднюю резину со штатной на грязевую. Штатную отдам.Передняя стоит штатная, её лучше под замену.Их допов поставил прикуриватель на руль и защиту ручек.Штатную защиту рук отдам бонусом.Готов обменять на туриста от 600сс с моей доплатойцена 110000р считаю адекватный за отличный мот Аргументированный торг, на месте.Осмотр ЮЗАО.Константин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1R1R1 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Продано. прошу удалить тему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения